venerdì 23 giugno 2017, ore 00.15
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Rassegna Stampa

A Milano DOOF ''L'altro volto del Food''

A Milano DOOF ''L'altro volto del Food''






Sabato 24 giugno va in scena " DOOF", da un’idea di Valerio Massimo Visintin, critico gastronomico del Corriere della Sera e autore del blog Mangiare Milano su Corriere.it.
È un’occasione...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/06/2017

Carlo Petrini in Cina per il Congresso internazionale di Slow Food

Carlo Petrini in Cina per il Congresso internazionale di Slow Food




Il cambiamento climatico, il cibo e la biodiversità saranno le questioni al centro del Congresso internazionale che si terrà in Cina a Chengdu

In un momento in cui l'accordo di Parigi...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 20/06/2017

A Forlimpopoli, Festa Artusiana XXI Edizione

A Forlimpopoli, Festa Artusiana XXI Edizione



Da sabato, 24 giugno a domenica, 2 luglio 2017

“Gli apocalittici e gli integrati in cucina”


Forlimpopoli, città natale di Pellegrino Artusi, festeggia il suo illustre concittadino...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 16/06/2017

Vegani in Italia: triplicati in un anno

Vegani in Italia: triplicati in un anno




Ora sono il 3%. Ecco perché si sceglie il veganesimo
Maggiore responsabilità alimentare e più rispetto verso gli animali fanno di questo atteggiamento alimentare una tendenza di successo.



Vegano,...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017

Ambasciatori del Made in Italy invadono le Marche




Presentata l’iniziativa che vede quaranta chef italiani operanti all’estero in viaggio attraverso le Marche



Quaranta ambasciatori del Made in Italy “invadono” le Marche. Accade...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 17/06/2017

Premiate a Napoli le Pizzerie centenarie

Premiate a Napoli le Pizzerie centenarie




Riconoscimento che rafforza la pluriennale esperienza dei Pizzaiuoli e fondatori delle varie storiche pizzerie partenopee, dove forte è la partecipazione di tutte le famiglie

Si è...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017

È iniziato il conto alla rovescia per HostMilano

È iniziato il conto alla rovescia per HostMilano




40esima edizione biennale di International Hospitality Exhibition che si terrà a Fiera Milano (Rho) da venerdì 20 a martedì 24 ottobre

A distanza di poco meno di cinque mesi dal taglio...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 16/06/2017

A Castiglion del Lago ''Umbria Tastes good''

A Castiglion del Lago ''Umbria Tastes good''







I sapori ritrovati dell’Umbria antica diventano il fil rouge alla scoperta dei territori degli Etruschi, dei Sabini e degli Umbri in un evento a tappe, che partirà il prossimo...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017

A Salerno, ''Buonissimi'' di nome di fatto

A Salerno, ''Buonissimi'' di nome di fatto





Conferenza Stampa giovedì, 22 giugno alle ore 11 presso la Sala Gonfalone del Palazzo di Città di Salerno




Presentazione del progetto destinato alla ricerca ed alla cura...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017

A Cibo Nostrum si allarga il team

A Cibo Nostrum si allarga il team




La NIC (Nazionale Italiana Cuochi), sono sette i nuovi cuochi, su 26 candidati


Durante la sesta edizione della Grande festa della Cucina italiana, sette "concorrenti" dei 26 partecipanti...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 14/06/2017

Mani magiche e video clip per il Grand Tour delle Marche

Mani magiche e video clip per il Grand Tour delle Marche




Il Grand Tour delle Marche esplora gli aspetti più autentici di terre da visitare con i cinque sensi. Prossima tappa un rito ancestrale che diventa esperienza coinvolgente per conoscere un...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 12/06/2017

LSDM a giugno in tour a New York

LSDM a giugno in tour a New York




L'Associazione "Le strade della mozzarella", il cui acronimo è LSDM sarà nei giorni 28 e 29 Giugno nella Grande mela, dove celebri chef e maestri pizzaioli presenteranno le eccellenze della...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017

1° Festa del pane con ''Grani Futuri''

1° Festa del pane con ''Grani Futuri''



A San Marco in Lamis nel Gargano dal 17 al 19 giugno 2017


E' in arrivo la prima edizione di Grani Futuri, evento nazionale del pane.
Riuniti panificatori e chef da ogni regione d’Italia...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 30/05/2017

I vini d’Alsazia protagonisti nelle enoteche e nei ristoranti italiani

I vini d’Alsazia protagonisti nelle enoteche e nei ristoranti italiani



I grandi vini bianchi d'Alsazia aprono la stagione estiva con appuntamenti dedicati presso una selezione di enoteche e di ristoranti sparsi nel Nord Italia

L’iniziativa coinvolge in modo...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/06/2017



Pêra Rocha do Oeste
Pêra Rocha do Oeste

La pera Rocha do Oeste è un frutto della varietà di pero "Rocha", ottenuta nella regione Oeste. La varietà...

Guarda la scheda del prodotto
Pêssego da Cova da Beira
Pêssego da Cova da Beira

Pesca

Guarda la scheda del prodotto
Amêndoa Douro
Amêndoa Douro

La Amêndoa Douro DOP è il frutto della pianta appartenente alla varietà Prunus amygdalus L.
La zona...

Guarda la scheda del prodotto
Ameixa d’Elvas
Ameixa d’Elvas

La Ameixa d'Elvas DOP è una prugna appartenente alla varietà Regina Claudia della specie Prunus domestico....

Guarda la scheda del prodotto
Ananas dos Açores/São Miguel
Ananas dos Açores/São Miguel

L'Ananas dos Açores São Miguel DOP è il frutto della pianta Ananas comosus (L) Merril, della famiglia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication