domenica 23 aprile 2017, ore 07.58
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Rassegna Stampa

L'Ue inaugura un portale per la produzione agroalimentare

L'Ue inaugura un portale per la produzione agroalimentare




Il nuovo portale dell’Unione Europea dedicato al settore della produzione agroalimentare è ora online e si chiama CHAFEA – Promotion of Agricultural Products. Questo canale non nasce solamente...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/04/2017

Fritto Misto abbraccia il territorio marchigiano

Fritto Misto abbraccia il territorio marchigiano



Con Good Morning Sibillini e Fritto Misto all'Ascolana 3.0


Il fritto in tutte le sue declinazioni, oltre le differenze geografiche e culturali, un festival che vuole abbracciare e sostenere...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 22/04/2017

Giornata Mondiale della Terra - Earth Day 2017

Giornata Mondiale della Terra - Earth Day 2017



A Roma, sabato 22 aprile 2017
Anche Slow Food Italia aderisce all'iniziativa



Nella Giornata Mondiale della Terra - Earth Day 2017 il mondo scientifico si mobilita a sostegno...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

''Premio Marietta'' 2017: a Forlimpopoli

''Premio Marietta'' 2017: a Forlimpopoli




Cuochi dilettanti cercasi



Torna il concorso nazionale sulle orme di Pellegrino Artusi riservato ai cuochi per passione. A promuoverlo il Comune di Forlimpopoli in occasione...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/04/2017

I volti del mondo risuonano a Grumello



Concerto al Castello domenica 14 maggio 2017



Si chiama “Volti sonori del mondo” lo speciale “viaggio musicale” che attende i visitatori del Castello di Grumello domenica 14 maggio....

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

''Bianco Tanagro'' VIII edizione ad Auletta di Salerno

''Bianco Tanagro'' VIII edizione ad Auletta di Salerno



In arrivo la Settimana Gastronomica (20-27 aprile) e la cena-anteprima con lo chef Nando Melileo da Emozionando (25 aprile)

I preparativi fervono, l'ottava edizione di Bianco Tanagro –...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

''Only Wine Festival'' 4° Edizione

''Only Wine Festival'' 4° Edizione




Tutte le novità del Salone dedicato alle piccole Cantine e ai giovani produttori di vino, che si terrà a Città di Castello in provinciadi Perugia, il 22/23 Aprile 2017

L'evento, organizzato...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

7° Edizione di ''Formaggio in Villa''

7° Edizione di ''Formaggio in Villa''





Dal 22 al 25 aprile 2017

FORMAGGIO IN VILLA esalta il valore della diversità.
Undici soci del Consorzio Tutela Formaggio Asiago insieme per far conoscere e apprezzare...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 14/04/2017

''A tavola col guerriero'' libro ricettario

''A tavola col guerriero'' libro ricettario




La pubblicazione per l'ottava edizione di Bianco Tanagro, dedicata al carciofo bianco della Valle del Tanagro e distribuita in abbinamento al quotidiano La Città dal 14 al 19 aprile 2017


150...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 14/04/2017

Parte da Andora, ''Girolio d'Italia 2017''

Parte da Andora, ''Girolio d'Italia 2017''



Il 29 Aprile ha inizio il Tour delle Città dell'Olio


Andora, in provincia di Savona, sarà la prima tappa di “Girolio d’Italia 2017”.
Il tour, promosso dall’Associazione nazionale...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/04/2017

Marche: di nuovo in marcia!

Marche: di nuovo in marcia!




Grand Tour delle Marche 2017: si ricomincia dagli eventi e dall’esperienza totale nel territorio



Sulle orme dei grandi viaggiatori del passato, ma con un’impostazione altamente...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/04/2017

Pausa pranzo: uno studio ne rivela le abitudini

Pausa pranzo: uno studio ne rivela le abitudini




PAUSA PRANZO RITO IRRINUNCIABILE PER 8 ITALIANI SU 10, MOLTO PIÙ DI UN PASTO: PER 6 MILIONI DI PERSONE UN’ OCCASIONE PER SOCIALIZZARE. IN UFFICIO MAI SENZA TONNO (IN SCATOLA), É IL RE DELLA...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 14/04/2017

''Mantova Lovers'' un Festival ''amoroso''

''Mantova Lovers'' un Festival ''amoroso''



In programma dal 29 aprile al 21 maggio 2017


Cultura, enogastronomia, itinerari tematici ed iniziative di promozione delle attività commerciali.
Tutto questo è il nuovo festival...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

Kanzi®, la mela di Primavera

Kanzi®, la mela di Primavera


Freschezza ed energia fino a metà luglio


Vitamine, sali minerali e un gusto energizzante per affrontare le giornate all’aria aperta. E con le ricette della mela agrodolce e succosa, puoi...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 14/04/2017



Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietà Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietà "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP è un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication