giovedì 25 maggio 2017, ore 12.30
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Rassegna Stampa

Al via a Napoli la XIII edizione di Vitignoitalia

Al via a Napoli la XIII edizione di Vitignoitalia



Il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani in scena nei magnifici spazi di Castel dell’Ovo,da domenica 21 sino a martedì 23 maggio

Per tre giorni Napoli diventa il centro...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/05/2017

Presentato a Slow Fish il nuovo report di Wwf

Presentato a Slow Fish il nuovo report di Wwf


Gusti locali, mercati globali

I prodotti ittici costituiscono la fonte di proteine per 3 miliardi di persone e il reddito di 800 milioni di persone si fonda sulla pesca e sull’industria...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/05/2017

A Genova si alza il sipario su ''Slow Fish''

A Genova si alza il sipario su ''Slow Fish''





Da giovedì 18 maggio





L’evento internazionale dedicato al pesce e alle risorse del mare organizzato da Slow Food Italia e Regione Liguria vanta un ricchissimo programma...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 18/05/2017

''Bread Fest'' a Terni. 2° Edizione

''Bread Fest'' a Terni. 2° Edizione





Appuntamento, dal 25 al 28 maggio, per conoscere il pane in ogni suo aspetto, divertirsi e gustare prodotti tipici di qualità.





Degustazioni, laboratori per adulti...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 26/04/2017

CremonaFiere con ''Be Italian'' porta il nostro cibo a New York

CremonaFiere con ''Be Italian'' porta il nostro cibo a New York


PresentTO il gusto italiano a un pubblico di operatori e specialisti

La manifestazione porta il meglio dell’alimentare “made in Italy” in un mercato da mille miliardi di dollari in cibo, di...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 18/05/2017

''Mantova Lovers'' un Festival ''amoroso''

''Mantova Lovers'' un Festival ''amoroso''



In programma dal 29 aprile al 21 maggio 2017


Cultura, enogastronomia, itinerari tematici ed iniziative di promozione delle attività commerciali.
Tutto questo è il nuovo festival...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 19/04/2017

Da ''La Perla di Torino'' un maggio al cioccolato

Da ''La Perla di Torino'' un maggio al cioccolato





Sono 3 gli appuntamenti di eccellenza che a maggio vedranno La Perla di Torino impegnata a presentare le proprie prelibatezze ad operatori del settore e pubblico

Si parte con la...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 02/05/2017

A Milano, Corso sulla nutrizione vegetariana



20 Maggio 2017, presso International Institute of Child's Studies - Via Don Carlo S. Martino, 8


Dall'evidenza alla pratica e riguardante sia l'adulto, sia il bambino
E' un Corso...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 25/04/2017

A Ferrara il primo bar Mokador certificato da Inei




È stata consegnata alla caffetteria Tre Corone di Ferrara, cliente Mokador, la prima targa di locale certificato dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei).


Con barista,...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 02/05/2017

''Premio Marietta'' 2017: a Forlimpopoli

''Premio Marietta'' 2017: a Forlimpopoli




Cuochi dilettanti cercasi



Torna il concorso nazionale sulle orme di Pellegrino Artusi riservato ai cuochi per passione. A promuoverlo il Comune di Forlimpopoli in occasione...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/04/2017

Con la Robiola Nonno Nanni, una confettura Darbo in omaggio

Con la Robiola Nonno Nanni, una confettura Darbo in omaggio

Nel mese di maggio un’edizione speciale per la Robiola Nonno Nanni

Giavera del Montello (Treviso,)maggio 2017: Nonno Nanni propone durante il mese di maggio un’edizione speciale della sua classica...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 02/05/2017

A ''Golosaria Padova'' il genio veneto che rivoluziona il food

A ''Golosaria Padova'' il genio veneto che rivoluziona il food



Dal 26 al 28 maggio alla Fiera di Padova la seconda edizione di Golosaria aprirà uno spaccato sull’innovazione dei produttori veneti, simbolo dell'affermazione di un territorio nel campo del cibo...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 05/05/2017

Salpa il Grand Tour delle Marche 2017

Salpa il Grand Tour delle Marche 2017




Dolce o salata: il gusto è in acqua!
Week end gourmand con trota e brodetto




Marche sorprendenti, in grado di proporre, nel giro di pochi chilometri, le acque cristalline...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 05/05/2017

A Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli

A Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli



Il 4 giugno 2017, “I Cjarsòns, la tradizione della Carnia”

Per conoscere gusti, forme ed ingredienti di questo gustoso
raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni

I cjarsòns...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 03/05/2017



Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietà Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietà "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP è un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication