Sugo di spinaci | Ingredienti:
- 2 cubetti di spianci
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 mozzarella
- 3 cucchiai di pecorino o grana grattugiati
- 1 cucchiaio di pinoli
Preparazione: Cuoci... Leggi l'articolo completo Notizia del 07/01/2018
| | Sugo ''alla mediterranea'' | Ingredienti:
- 2 tazze di polpa di pomodoro
- 1 carota grande o 2 piccole
- un cucchiaino scarso di dado vegetale
- 1 cucchiaino di origano (fresco o secco)
-... Leggi l'articolo completo Notizia del 07/01/2018
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Sugo ai carciofi | 4 carciofi con le spine
1/2 cipolla
4 spicchi d'aglio
1 filetto d'acciuga sott'olio
un mazzetto di rezzemolo
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale
Preparazione: 4...
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| | Spaghetti all'amatriciana |
Ingredienti:
500 g di spaghetti, 125 g di guanciale di Amatrice, un cucchiaio di olio di oliva extravergine, un goccio di vino bianco secco, 6 o 7 pomodori...
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Pasta ''alla gricia'', ovvero Amatriciana in bianco'' |
Ingredienti:
360 g. di pasta corta (ma anche spaghetti) una cipolla piccola pecorino romano grattugiato q.b. sale q.b. 100/150 g. di guanciale olio...
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| | Sugo agli asparagi |
Ingredienti:
1 mazzo asparagi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
Per questo sugo č consigliato luso della pasta corta, come farfalle, tortiglioni e pennette.
Preparazione
Per...
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Risotto alla barbabietola | Ingredienti:
400 grammi di riso (Carnaroli), 200 grammi di barbabietole precotte, sale, pepe, olio, brodo vegetale, mezza cipolla
Per prima cosa lava una barbabietola e tagliala...
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| | Quiche lorraine |
Per preparare la quiche lorraine con pasta sfoglia, per prima cosa fate fondere una noce di burro in un pentolino e utilizzatelo per spennellare i bordi e il fondo di uno stampo da forno circolare...
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Melitzanosalata |
Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane 75 gr di yogurt greco 30 ml di olio di oliva 1 spicchio di aglio sale pepe menta I La Melitzanosalata č una crema...
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| | Frittura di paranza |
Il fritto di paranza nasce come piatto povero, era, infatti, usanza dei pescatori vendere il pesce pił grande e pił bello al mercato, trattenendo per sč i piccoli pesci sottotaglia...
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Polpettone di broccolo |
Ingredienti (per 6 persone) 800 gr di broccolo 100 gr di parmigiano (grattugiato) 100 gr di pancarrč 2 uova 70 gr di noci (sgusciate) 1 manciata di olive (taggiasche) 1...
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| | Spaghetti alla carbonara | Ingredienti Per 4 persone
400 g spaghetti 4 tuorli d'uovo (1 tuorlo ogni 100 g di pasta) 80 g pecorino 40 g grana padano 80 g guanciale pepe qb
Procedimento
Cuoci... Leggi l'articolo completo Notizia del 07/01/2018
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Cipolle con tonno |
Ingredienti:
Cipolle bionde (1 per persona), tonno sott'olio pinoli
Preparazione:
Affetta non troppo sottilmente le cipolle, poi rosolale in olio a temperatura vivace....
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| | Mousse di mortadella |
Ingredienti: g 250 di mortadella possibilmente in un pezzo unico 100 gr di yogurt greco (leggero con zero grassi o normale) oppure 100 gr di mascarpone sale e pepe q.b. 100 gr di ricotta un...
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