lunedì 23 ottobre 2017, ore 09.41
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Rassegna Stampa

Dal 1° gennaio ok agli insetti a tavola




Nuovo regolamento della UE. Ma il 54% italiani è contrario

"Al di là della contrarietà degli italiani verso prodotti lontanissimi dalla nostra cultura alimentare, l’arrivo sulle tavole...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 23/10/2017

13 alimenti più pericolosi per la salute




Dal pesce spagnolo ai peperoni turchi

Ma ci sono anche i pollami olandesi e polacchi, le arachidi americane e i peperoncini indiani. La black list l'ha presentata la Coldiretti a...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 23/10/2017

Arriva la Dieta chetogenica: mangi e di dimagrisci



Dieta chetogenica: mangi e dimagrisci 5 kg in 14 giorni DIETA CHETOGENICA SHOW



La dieta chetogenica è la nuova frontiera nel campo delle diete per dimagrire. Questo regime alimentare...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 23/10/2017

I formaggi italiani Dop hanno riscosso successo ad Anuga 2017






L'Afidop - Associazione Formaggi Italiani DOP: raggruppa Asiago DOP, Caciocavallo Silano DOP, Gorgonzola DOP, Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 23/10/2017

Lo Chef Caliri assume un importante incarico a New York



Diventa “Gustoso” e supervisor al Guggenheim Museum in un progetto che porta le eccellenze siciliane oltre oceano




Si aprono le porte del Guggenheim Museum di New York per lo...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 23/10/2017

40° Sagra della Castagna e del Tartufo

40° Sagra della Castagna e del Tartufo






In Campania, a Bagnoli Irpino (Avellino), famosa per "Il Nero di Bagnoli" nei giorni 21/22 e 27/28/29 Ottobre 2017



Si inizia sabato, 21 ottobre) con lo chef stellato...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 20/10/2017

Torna ''Merano WineFestival''

Torna ''Merano WineFestival''




Dal 10 al 14 novembre, Merano presenta eccellenze food&wine nazionali e internazionali



La 26^ edizione celebra la preziosa riserva di caccia del miglior vino e prodotto gastronomico...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 06/10/2017

Slow Food lancia la petizione ''Salvailsuolo''

Slow Food lancia la petizione ''Salvailsuolo''



Oltre 82.000 firme consegnate al Presidente del Senato Pietro Grasso




Consegnate al Presidente del Senato Pietro Grasso le oltre 82.000 firme raccolte dalla coalizione italiana...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 10/10/2017

Tre quarti del miele contiene pesticidi





Lo rivela uno studio svizzero



Tre quarti del miele prodotto in tutto il mondo contiene neonicotinoide, un genere di pesticidi. Nonostante la concentrazione sia inferiore...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 08/10/2017

La Festa di Halloween al Castello di Grumello

La Festa di Halloween al Castello di Grumello


Sabato, 28 e Domenica, 29 Ottobre 2017



Dalla cena con delitto ai giochi in costume tutti si divertono



Streghe, maghi e fantasmi sono i protagonisti per un weekend al...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 26/09/2017

Rosso Kanzi®, il colore dell'autunno

Rosso Kanzi®, il colore dell'autunno









Con l’arrivo della stagione autunnale torna sulle tavole la mela Kanzi®, quest’anno ancor più di moda visto che il suo distintivo colore rosso è uno dei colori di tendenza...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 10/10/2017

Il Grand tour delle Marche celebra l’autunno

Il Grand tour delle Marche celebra l’autunno



Un fine ottobre all’insegna dei gusti forti



Stoccafisso e sapori di stagione nel menù delle prossime tappe
Godere dei colori, profumi e sapori dell’autunno nel suggestivo borgo...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 07/10/2017

''Carne trita'' di Leonardo Lucarelli






Autore Leonardo Lucarelli
CollanaSAGGI
Casa Editrice GARZANTI Aree tematiche Saggi Dettagli
250 pagine, Prezzo: 16,40

Leggi l'articolo completo
Notizia del 21/06/2017

In Liguria nasce il Registro delle Confraternite enogastronomiche

In Liguria nasce il Registro delle Confraternite enogastronomiche



L'Assessore Mai: "depositari degli antichi saperi della nostra cultura agricola e promotori delle nostre tradizioni"



GENOVA. Approvata dalla giunta regionale, su proposta dell’assessore...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 06/10/2017



Clementine del Golfo di Taranto
Clementine del Golfo di Taranto

Frutti allo stato fresco, riferibili alla specie Citrus clementine Hort. ex Tanaka, delle seguenti varietà:...

Guarda la scheda del prodotto
Clementine di Calabria
Clementine di Calabria

Le Clementine sono piccoli agrumi ibridi del mandarino con l'arancio amaro.
Della grandezza di una...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Vallerano Dop
Castagna di Vallerano Dop


La zona di produzione della "Castagna di Vallerano Dop" comprende il territorio del comune di Vallerano...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Montella
Castagna di Montella

La castagna fu importata in Italia dai greci:il suo nome deriva, per l'appunto dal greco Kàstanon e...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna del Monte Amiata
Castagna del Monte Amiata

Già negli statuti delle comunità dell’Amiata del XIV secolo si ritrovano specifiche norme per la salvaguardia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication