venerdì 21 luglio 2017, ore 04.42
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Rassegna Stampa

Uniti per promuovere la bellezza dell'Italia

Uniti per promuovere la bellezza dell'Italia





L’Associazione Beni italiani Patrimonio dell'Unesco e Fico Eataly World




Siglato a Urbino il protocollo di intesa tra l’Associazione e il parco agroalimentare più grande...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 15/07/2017

Presentata la nuova ' Made in Marche Gallery'' di Tipicità

Presentata la nuova ' Made in Marche Gallery'' di Tipicità



Nell’ambito del Grand Tour delle Marche




Bastianelli, ENIT: da Fermo la ricetta per il turismo che verrà


“Il segreto per avere successo nel turismo? Stare insieme...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 18/07/2017

Gli Appuntamenti a tavola di Cheese 2017

Gli Appuntamenti a tavola di Cheese 2017

Italia, Francia e Spagna per un tris di stelle e novità che va letteralmente a ruba

Sono già quasi esauriti e mancano ancora due mesi a Cheese 2017, a Bra dal 15 al 18 settembre.
Gli Appuntamenti...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 13/07/2017

Arriva Pizza Culture a Pollenzo

Arriva Pizza Culture a Pollenzo



Corso gratuito per pizzaioli professionisti

Da lunedì 24 a venerdì 28 luglio a Pollenzo (Bra – Cuneo) l’Università di Scienze Gastronomiche ospita “Pizza Culture”, il primo Corso di Perfezionamento...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 13/07/2017

''50 Top Pizza'' a breve svelate le migliori Pizzerie d'Italia

''50 Top Pizza'' a breve svelate le migliori Pizzerie d'Italia




Rush finale, giovedì 20 Luglio 2017 a Napoli

La Guida on line sulle Pizzerie del Bel Paese si prepara a svelare la classifica dalla 50esima alla prima edizione. A Castel dell’Ovo l’installazione-mosaico...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 13/07/2017

Prosegue il Grand Tour delle Marche con ''Amantica Festival''

Prosegue il Grand Tour delle Marche  con ''Amantica Festival''


Anniversario con il Verdicchio ed atmosfere folk, programmate rispettivamente il 21 e 22 Luglio a Matelica (MC) ed il 22 e 23 Luglio a Recanati (MC)



Gli eventi di Matelica e Recanati...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 13/07/2017

AAA nuovi talenti cercasi

AAA nuovi talenti cercasi



Hai voglia di metterti in gioco e vivere una incredibile esperienza umana e professionale?



Sei pronto a diventare ambasciatore della cucina italiana?

Avrai l'opportunità...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 11/07/2017

Semi di lino nella dieta bovina





e il latte diventa ancora più salutare



Secondo uno studio del CREA che verrà presentato alle Fiere Zootecniche di Cremona il 25 ottobre una dieta integrata al lino raddoppierebbe...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 10/07/2017

Ritornano i voucher in Italia

Ritornano i voucher in Italia






Sono destinati sia alle famiglie, sia alle imprese



Lunedì 10 luglio, è stato il giorno del debutto per i nuovi voucher messi a punto dal governo nelle scorse settimane....

Leggi l'articolo completo
Notizia del 10/07/2017

SlowF ood avvia la raccolta fondi in favore del Centro Italia colpito dal terremoto

SlowF ood avvia la raccolta fondi in favore del Centro Italia colpito dal terremoto





Slow Food Italia e Produzioni dal Basso per La Buona Strada



Slow Food Italia sceglie il crowdfunding per un’iniziativa di solidarietà che ha lo scopo di ricostruire il tessuto...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 10/07/2017

''Tramonto DiVino'' per un'estate speciale

''Tramonto DiVino'' per un'estate speciale




Dal 19 al 26 Luglio 2017

La cultura del cibo e del vino in Emilia Romagn sarà protagonista in 6 tappe con inizio il 19 luglio a Bologna.
Oltre mille etichette in degustazione...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 07/07/2017

''Risate&Risotti 2017'' nel viterbese

''Risate&Risotti 2017'' nel viterbese


Evento dedicato all’agroalimentare viterbese con “Ricercatezze e Le chicche della Tuscia”


Le eccellenze agroalimentari della Tuscia entrano a far parte dell’evento Risate&Risotti edizione...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 07/07/2017

Marche: colline incantate per il Grand Tour

Marche: colline incantate per il Grand Tour






Le prossime due tappe del Grand tour delle Marche, sono programmate rispettivamente a Montecarotto (Ancona) dal 6 al 9 Luglio ed a Pollenza (Macerata) dall’8 al 23 Luglio.


Dal...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 04/07/2017

Il tonno in scatola è amato dagli italiani

Il  tonno in scatola è amato dagli italiani




Nel 2016 i consumi continuano a crescere (+2%)




Buona performance per il comparto alimentare del tonno in scatola che, nel 2016, secondo i dati dell’ANCIT (Associazione Nazionale...

Leggi l'articolo completo
Notizia del 07/06/2017



Pêra Rocha do Oeste
Pêra Rocha do Oeste

La pera Rocha do Oeste è un frutto della varietà di pero "Rocha", ottenuta nella regione Oeste. La varietà...

Guarda la scheda del prodotto
Pêssego da Cova da Beira
Pêssego da Cova da Beira

Pesca

Guarda la scheda del prodotto
Amêndoa Douro
Amêndoa Douro

La Amêndoa Douro DOP è il frutto della pianta appartenente alla varietà Prunus amygdalus L.
La zona...

Guarda la scheda del prodotto
Ameixa d’Elvas
Ameixa d’Elvas

La Ameixa d'Elvas DOP è una prugna appartenente alla varietà Regina Claudia della specie Prunus domestico....

Guarda la scheda del prodotto
Ananas dos Açores/São Miguel
Ananas dos Açores/São Miguel

L'Ananas dos Açores São Miguel DOP è il frutto della pianta Ananas comosus (L) Merril, della famiglia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication