lunedì 21 agosto 2017, ore 02.43
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Euroricette - Da ''La Perla di Torino'' un maggio al cioccolato

Da ''La Perla di Torino'' un maggio al cioccolato





Sono 3 gli appuntamenti di eccellenza che a maggio vedranno La Perla di Torino impegnata a presentare le proprie prelibatezze ad operatori del settore e pubblico

Si parte con la sponsorship di Italian Gourmet Milano, in programma dal 6 al 10 maggio al Superstudio+, dove la storica maison torinese sarà presente nella VIP Lounge e nell’Arena Chef per far assaggiare i suoi prelibatissimi tartufi di cioccolato e per permettere ai raffinati gourmand meneghini e di fuori porta di acquistare queste squisitezze adatte ad accompagnare un buon caffè ma anche per addolcire un istante o semplicemente per offrirsi una coccola.
Italian Gourmet Milano è il primo degli eventi scelti da La Perla di Torino per Week & Food, la settimana dedicata al food & beverage di qualità che animerà Milano dal 4 all’11 maggio.

Si prosegue poi con TUTTOFOOD, in calendario a RHO Fiera dall’8 all’11 maggio, dove La Perla di Torino anticiperà ai buyer italiani ed esteri numerose le numerose novità autunnali tra cui i nuovi gusti dei tartufi di cioccolato, delle creme spalmabili e delle tavolette.

Il 22 e 23 maggio sarà poi la volta di WPS World Pastry Stars dove La Perla di Torino rinnova la presenza al fianco dei migliori pasticceri del mondo proponendo le eccellenze della tradizione e le nuove creazioni realizzate grazie all’attento ascolto delle aspettative dei gusti del consumatore. Un’occasione per tentare anche i più esperti.

Italian Gourmet
6 maggio 18.00-23.00;
7 maggio 12.00-23.00;
8-9 maggio 12.00-15.00 e 18.00-23.00;
10 maggio 10.00-13.00
Location: Superstudio+ I Arena del Cibo
Per informazioni ed acquisto biglietti: http://evento.italiangourmet.it/

TUTTOFOOD
8 - 10 maggio dalle 9.30 alle 18.00
11 maggio dalle 9.30 alle 16.00
Location: Rho Fiera I Pad. 3 TUTTOSweet, Stand E18-20
http://www.tuttofood.it/it

WPS World Pastry Stars
22 maggio dalle 8.30 alle 19.00
23 maggio dalle 8.30 alle 17.15
Location: Milan Marriott Hotel
http://wps.italiangourmet.it/



Per informazioni:
Anna Bolletta
348 35 09 729 I press@laperladitorino.it I a.bolletta66@gmail.com

Chiara Casolo Ginelli
347121 39 39 I chiaracasologinelli@gmail.com






























Notizia del 02/05/2017



TornaTorna





Pêra Rocha do Oeste
Pêra Rocha do Oeste

La pera Rocha do Oeste è un frutto della varietà di pero "Rocha", ottenuta nella regione Oeste. La varietà...

Guarda la scheda del prodotto
Pêssego da Cova da Beira
Pêssego da Cova da Beira

Pesca

Guarda la scheda del prodotto
Amêndoa Douro
Amêndoa Douro

La Amêndoa Douro DOP è il frutto della pianta appartenente alla varietà Prunus amygdalus L.
La zona...

Guarda la scheda del prodotto
Ameixa d’Elvas
Ameixa d’Elvas

La Ameixa d'Elvas DOP è una prugna appartenente alla varietà Regina Claudia della specie Prunus domestico....

Guarda la scheda del prodotto
Ananas dos Açores/São Miguel
Ananas dos Açores/São Miguel

L'Ananas dos Açores São Miguel DOP è il frutto della pianta Ananas comosus (L) Merril, della famiglia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication