mercoledì 24 maggio 2017, ore 17.34
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Euroricette - Con la Robiola Nonno Nanni, una confettura Darbo in omaggio

Con la Robiola Nonno Nanni, una confettura Darbo in omaggio

Nel mese di maggio un’edizione speciale per la Robiola Nonno Nanni

Giavera del Montello (Treviso,)maggio 2017: Nonno Nanni propone durante il mese di maggio un’edizione speciale della sua classica robiola, che verrà infatti venduta in una confezione bipack, contenente 100 grammi di Robiola Nonno Nanni e una confettura Darbo da 28 grammi in omaggio.
Lo special pack si troverà in vendita nelle migliori gastronomie su tutto il territorio italiano. Un’attività di co-marketing, che l’azienda veneta ha scelto di intraprendere con Darbo, storico brand produttore di confetture, in virtù dell’alta qualità e della bontà dei suoi prodotti.

La confettura è proposta nei gusti di fragola o pesca: una scelta, volta a valorizzare il sapore intenso e la cremosità della Robiola, che ben si sposa con la dolcezza delle fragole e delle pesche. Un’intesa di gusto, che dà vita a nuovi e sorprendenti abbinamenti. Nonno Nanni suggerisce così di portare sulle tavole degli italiani una combinazione ideale per colazioni e spuntini, ma anche per originali aperitivi e prelibati dessert.

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso. Estremamente facile da spalmare, è disponibile anche nella versione con latte di capra e in quella senza lattosio. Darbo, azienda con oltre 130 anni di esperienza, garantisce prodotti di alta qualità e si distingue per la modalità di lavorazione della frutta volta a preservarne l’aroma naturale, assicurando un’esperienza di gusto indimenticabile.

Monica Cavalli

Mistral
Comunicazione & Relazioni Pubbliche
Brescia - Via F. Crispi, 4 – 25121
Milano - C.so Garibaldi, 125 – 20121
Parma – Via M. della Liberazione, 34D

Tel 0039 0303759770 –
Cell. 335 8743691
Fax 0039 0302809863
www.mistralpubblicita.it
monica.cavalli@mistralpubblicita.it

Notizia del 02/05/2017



TornaTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietà Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietà "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP è un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication