lunedý 25 settembre 2017, ore 16.56
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Misto al granchio

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Misto al granchio Italia Antipasti
       
Ingredienti
- Granchio (polpa): 250 gr
- Avocado: 2
- Limone: 1
- Pompelmo: 2
- Maionese: 250 gr
- Rucola: 2 mazzetti
- Sale: q.b.
- Pepe di Cayenna: q.b.
       
Preparazione      
Lava la rucola, sgocciolala bene, tagliala a listarelle sottili e mettila in una larga ciotola. Scotta il peperone sul fuoco, pelatlo, taglialo a listarelle e salalo.
Taglia gli avocado a metÓ, elimina il nocciolo, pelali, riduci la polpa a cubetti e bagnala con il succo del limone perchÚ non annerisca.
Sgocciola la polpa di granchio e spezzettala. Sbuccia al vivo i pompelmi, separali in spicchi e pelali al vivo. Quindi tagliali in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscirÓ durante l'operazione. In una ciotola mescola il granchio con l'avocado, i pompelmi e il peperone. Versa questo composto sulla rucola e aromatizza con una macinata di pepe. Diluisci la maionese con il succo del pompelmo; versa la salsa sull'insalata o servila a parte.


Torna indietroTorna





Bayerisches Bier
Bayerisches Bier



La Bayerisches Bier IGP Ŕ una bevanda alcolica ottenuta per fermentazione del malto con aggiunta...

Guarda la scheda del prodotto
K÷lsch
K÷lsch

La K÷lsch o birra di Colonia, perchŔ ancora oggi Ŕ prodotta solo in questa cittÓ, ha almeno sei secoli...

Guarda la scheda del prodotto
Vieille Kriek ed altre
Vieille Kriek ed altre

Vieille Kriek,
Vieille Kriek-Lambic,
Vieille Framboise-Lambic,
Vieux fruit-Lambic/Oude Kriek,...

Guarda la scheda del prodotto
Kriek ed altre
Kriek ed altre

Kriek,
Kriek-Lambic,
Framboise-Lambic,
Fruit-Lambic/Kriek,
Kriekenlambiek,
Frambozenlambiek,
Vruchtenlambiek...

Guarda la scheda del prodotto
Lambic ed altre
Lambic ed altre

Il nome lambic deriva da B. lambicus, un componente microbico determinante che conferisce alla lambic...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication