domenica 28 maggio 2017, ore 06.34
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Ricetta - Trippa all'antica

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Trippa all'antica Italia Carni
       
Ingredienti
- Manzo (trippa): 800 gr
- Cipolle: 1
- Aglio: 2 spicchi
- Sedano: 1
- Carote: 1
- Pomodori (pelati): 3 cucchiai
- Vino (bianco secco): q.b.
- Brodo di carne: q.b.
- Fagioli : 1 scatola
- Olio (extra vergine d'oliva): q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
       
Preparazione      
Acquistate la trippa giÓ lessata e tagliata a strisce oppure preparatela in casa. Triturare le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.


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