domenica 25 giugno 2017, ore 20.45
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Ricetta - Deutsches Beefsteak mit geroestete Kartoffeln

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Deutsches Beefsteak mit geroestete Kartoffeln Germania Carni Piatto tipico
       
Ingredienti
- Burro: 100 gr
- Cipolle: 50 gr
- Manzo (tritato): 500 gr
- Uova (tuorlo): 2
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Noce moscata: un pizzico
- Patate: 500 gr
- Prezzemolo (tritato): q.b.
       
Preparazione      
Sciogliere in una padella il burro e farvi cuocere piano piano, senza imbiondirla, la cipolla affettata per alcuni minuti. Lasciarla raffreddare.
In una terrina riunire il filetto di bue tritato, la cipolla raffreddata e due tuorli d'uova e condirli con sale, pepe e noce moscata. Mescolarli e dividere il composto in quattro bistecche di forma rotonda. Far soffriggere il rimanente burro in un'altra padella, farvi dorare le bistecche dalle due parti, abbassare la fiamma e contiunuare la cottura per una decina di minuti. Disporre le bistecche in un piatto di portata, e servirle ben calde accompagnate da un contorno di patate.
Geroestete Kartoffeln: Lessare le patate senza sbucciarle in acqua leggermente salata. Sgocciolarle piuttosto durette, spellarle, affettarle, e insaporirle con burro e poco sale e saltarle in padella; servirle ben dorate e ricoperte leggermente di prezzemolo tritato.


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