mercoledý 24 maggio 2017, ore 17.48
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Ricetta - Spaghetti in salsa di polipo

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Spaghetti in salsa di polipo Malta Minestre Piatto tipico
       
Ingredienti
- Erbe aromatiche: 1 mazzetto
- Olio (extra vergine d'oliva): q.b.
- Menta: qualche fogliolina
- Limone: Scorza grattugiata
- Polipo: 400 gr
- Olive nere: 50 gr
- Pomodori (pelati): 50 gr
- Pomodori: 100 gr
- Piselli: 75 gr
- Cipolle: 100 gr
- Vino (rosso): 150 ml
- Spaghetti: 320 gr
       
Preparazione      
Spezzetta il polipo e fai friggere in un poco dĺolio e acqua.
Fai raffreddare per circa 15 minuti. Versa il passato di pomodoro e le erbe aromatiche e continua la cottura.
Sbuccia e trita finemente le cipolle e falle rosolare in poco olio. Taglia i pomodori a pezzettini e versa sulle cipolle.
Snocciola e taglia le olive, grattugia la scorza di limone, aggiungi allĺimpasto di pomodoro ed infine aggiungi il polipo.
Aggiungi i piselli, il vino, il sale e pepe. Continua la cottura per circa 30 minuti.
Versa il sugo sugli spaghetti lessati.





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