mercoledì 24 maggio 2017, ore 17.50
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Ricetta - Marzapane al forno

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Marzapane al forno Malta Dolci Piatto tipico
       
Ingredienti
- Miele: q.b.
- Cannella: q.b.
- Acqua di fiori d'arancio: q.b.
- Arancia (scorza): grattugiata
- Mandorle: 250 gr
- Zucchero: 300 gr
- Farina (bianca): 200 gr
       
Preparazione      
Tosta a metà le mandorle e fai raffreddare.
Trita le mandorle e mescolale con la farina, lo zucchero, la cannella e le scorze. Versa un poco d’acqua di fior d’arancio e aggiungi un altro poco d’acqua normale.
Impastae per formare una pasta.
Fair riposare per 1 ora.
Taglia la pasta in forme rettangolari di circa 15 cm per 5 cm e circa 2 cm di altezza.
Fai cuocere in forno moderato per 25 minuti.
Appena usciti dal forno cospargi di miele e guarnisci con le mandorle sminuzzate.


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