domenica 19 novembre 2017, ore 10.26
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Involtini di tulipani

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Involtini di tulipani Paesei Bassi Carni Piatto tipico
       
Ingredienti
- Indivia belga: 4 cespi
- Manzo: 600 g. tagliati in 4 fette)
- Manzo (tritato): 80 g.
- Maiale (tritato): 80 g.
- Cipolle: 2
- Carote: 2
- Sedano: 1 gambo
- Pomodoro (polpa): 250 g.
- Brodo: 1 bicchiere
- Farina (bianca): 2 cucchiai
- Burro: 50 g.
- Uova: 1
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
       
Preparazione      
Batti le fette di carne e riducile sottili.
Prepara il ripieno mescolando in una ciotola la carne di vitello, di maiale, il tuorlo d'uovo, sale e pepe e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Spalma il ripieno sulle fette di carne, aggiungi l'indivia in precedenza leggermente scottata, arrotola e lega con spago da cucina.
Poni gli involtini in una casseruola con il burro e falli rosolare, girandoli.
Trita cipolla, carota e sedano, aggiungi la foglia d'alloro ed il timo e poni in casseruola insieme alla carne.
Copri e cuoci per dieci minuti a fuoco moderato.
Cospargi di farina, aggiungi i pomodori pelati, a pezzetti, il brodo ed il vino.
Inforna a calore medio e cuoci per un'ora.


Torna indietroTorna





Clementine del Golfo di Taranto
Clementine del Golfo di Taranto

Frutti allo stato fresco, riferibili alla specie Citrus clementine Hort. ex Tanaka, delle seguenti varietā:...

Guarda la scheda del prodotto
Clementine di Calabria
Clementine di Calabria

Le Clementine sono piccoli agrumi ibridi del mandarino con l'arancio amaro.
Della grandezza di una...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Vallerano Dop
Castagna di Vallerano Dop


La zona di produzione della "Castagna di Vallerano Dop" comprende il territorio del comune di Vallerano...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Montella
Castagna di Montella

La castagna fu importata in Italia dai greci:il suo nome deriva, per l'appunto dal greco Kāstanon e...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna del Monte Amiata
Castagna del Monte Amiata

Giā negli statuti delle comunitā dell’Amiata del XIV secolo si ritrovano specifiche norme per la salvaguardia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication