sabato 27 maggio 2017, ore 04.29
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Ricetta - Bleu de Causses

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Bleu de Causses Francia Verdure e contorni Piatto tipico
       
Ingredienti
- Bleu des Causses : 200 gr
- Carote: 2
- Zucchine: 2
- Rucola: 1 mazzetto
- Palma (cuore): 1 vasetto
- Mais: 1 scatoletta piccola
- Pane (in cassetta, PancarrŔ): 4 fette
- Salvia: 4 foglie
- Senape: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Insalata: primaverile mista: 150 gr
- Burro: 20 gr
- Olio (extra vergine d'oliva): mezzo bicchiere
       
Preparazione      
Lava e sgronda l'insalata, sbuccia le carote e tagliarle a julienne con l'apposita lama del frullatore, spunta le zucchine e tagliale a rondelle sottili, dopo averle lavate.
Sgocciola il mais e i cuori di palma e taglia a rondelle questi ultimi.
Taglia a quadratini il pane in cassetta dopo averlo privato della crosticina e rosolalo con il burro e le foglie di salvia: dovrÓ essere rossiccio; pulisci la rucola, lavala e sgrondala.
Riunisci in un'insalatiera l'insalata, le carote, il mais, i cuori di palma, le zucchine e la rucola.
Batti in una ciotola la senape, l'olio, un po' di sale e il pepe macinato.
Versa il condimento nell'insalatiera.
Mescola con cura, poi aggiungi i cubetti di pane fritto e il Bleu de Causses spezzettato irregolarmente.
Servi subito.


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