venerdì 18 agosto 2017, ore 12.45
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Salsa alla paprika

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Salsa alla paprika Ungheria Salse e Sughi Piatto tipico
       
Ingredienti
- Cipolle: 1
- Strutto: 30 g.
- Sale: q.b.
- Paprika: 1 grammo
- Burro: 125 g.
- Farina (bianca): 25 g.
- Brodo: 1/2 litro
- Pepe: q.b.
- Noce moscata: un pizzico
- Prezzemolo: 1 mazzetto
       
Preparazione      
Affetta una cipolla di media grandezza e falla stufare con lo strutto in un tegame, senza farle prendere colore; condisci con sale e con un grammo di paprika e mescolavi 5 dl. di salsa vellutata; tieni in ebollizione per 3 o 4 minuti e passa al setaccio.
Completa la salsa che avrà acquistato una bella tinta rosata con 100 g. di burro messo a pezzetti.
Per 5 decilitri di salsa vellutata:
fai fondere 25 g. di burro a calore moderato e mescolavi 25 g. di farina setacciata; appena il miscuglio imbiondisce, sempre mescolando, versavi poco alla volta, mezzo litro di brodo. A ebollizione, schiuma, codisci con poco pepe e noce moscata e aggiungi un mazzetto di prezzemolo; continua la cottura a calore moderato per 3/4 d'ora, poi filtra la salsa con il setaccio di tela in una terrina.


Torna indietroTorna





Pêra Rocha do Oeste
Pêra Rocha do Oeste

La pera Rocha do Oeste è un frutto della varietà di pero "Rocha", ottenuta nella regione Oeste. La varietà...

Guarda la scheda del prodotto
Pêssego da Cova da Beira
Pêssego da Cova da Beira

Pesca

Guarda la scheda del prodotto
Amêndoa Douro
Amêndoa Douro

La Amêndoa Douro DOP è il frutto della pianta appartenente alla varietà Prunus amygdalus L.
La zona...

Guarda la scheda del prodotto
Ameixa d’Elvas
Ameixa d’Elvas

La Ameixa d'Elvas DOP è una prugna appartenente alla varietà Regina Claudia della specie Prunus domestico....

Guarda la scheda del prodotto
Ananas dos Açores/São Miguel
Ananas dos Açores/São Miguel

L'Ananas dos Açores São Miguel DOP è il frutto della pianta Ananas comosus (L) Merril, della famiglia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication