giovedì 27 aprile 2017, ore 12.48
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Ricetta - Cullen Skink

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Cullen Skink Regno Unito Minestre
       
Ingredienti
- Eglefino: 1
- Cipolla: 1
- Latte: 1/2 l
- Patate: q.b.
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
       
Preparazione      
Spella l’eglefino, mettilo in una casseruola e coprilo con acqua bollente. Porta ad ebollizione, trita la cipolla e aggiungila nella casseruola.
Quando l’eglefino è cotto, rimuovilo dal liquido e togli le lische.
Rimetti le lische nel brodo e fai sobbollire per un’altra ora. Sminuzza la polpa del pesce e mettila da parte. Filtra il brodo e rimettilo a bollire. In un’altra casseruola fai bollire ½ litro di latte e aggiungilo, con il pesce sminuzzato, al brodo e riporta ad ebollizione.
Ora, aggiungi delle patate schiacciate e il burro, in quantità sufficiente ad addensare la zuppa. Condisci con sale e pepe, riporta ad ebollizione e servi la zuppa in piatti individuali.


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