lunedě 24 aprile 2017, ore 11.13
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Crauti dolci con maiale

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Crauti dolci con maiale Germania Carni
       
Ingredienti
- Maiale (carré): 600 gr
- Crauti (in scatola): 1 kg
- Cipolle: 1
- Strutto: 50 gr
- Zucchero: 1 cucchiaio
- Brodo di carne: 2 bicchieri
- Ginepro (bacche): alcune
- Vino (bianco secco): q.b.
- Sale: q.b.
       
Preparazione      
Sciacqua i crauti e strizzali per bene. Fai soffriggere la cipolla tritata finemente con lo strutto, poi aggiungi i crauti, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale ed infine il brodo. Aspetta che il brodo si sia asciugato per aggiungere due dita di vino bianco. Lascia coucere a fiamma bassa per mezz'ora sotto il coperchio. A dieci minuti prima di fine cottura aggiungi il carré di maiale affumicato tagliato a pezzi.


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietŕ Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietŕ "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP č un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietŕ Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication