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Ricetta - Psarosoupa Me Avgholemono

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Psarosoupa Me Avgholemono Cipro Minestre
       
Ingredienti
- Pesce (bianco): 1,5 kg
- Cipolle: 1
- Carote: 1
- Sedano (gambo): 1
- Alloro (foglie): 1
- Olio d'oliva: 6 cucchiai
- Pepe (nero in grani): 6 - 7 grani
- Limone (succo): 2 limoni
- Riso: 150 gr
- Uova: 3
- Brodo di pesce: 1/4 di litro
- Sale: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
       
Preparazione      
Pulisci il pesce, taglialo in grossi pezzi, strofinali con sale e succo di limone. Prepara un brodo con la cipolla, la carota ed il sedano, puliti e tagliati, l'alloro, i grani di pepe, l'olio e 1 litro e 1/2 d'acqua fredda, sala e fai sobbollire per mezz'ora. Abbassar
la fiamma, aggiungi il pesce e fai cuocere per 20'.
Togli il pesce, passa il brodo, rimetti il tutto nella casseruola e porta ad ebollizione; aggiungi il riso e cuoci per 18 minuti. Prepara nel frattempo la salsa, battendo insieme le uova ed il limone, ed unendo a poco a poco, sempre mescolando, il brodo di pesce caldo; aggiungi la salsa al riso, mescolando, ed evitando che arrivi a bollore per non farla rapprendere. Servi in ciotole individuali spolverando con prezzemolo fresco tritato.


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