domenica 19 novembre 2017, ore 10.30
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Ricetta - Rødgrød (composta di frutti rossi di bosco)

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Rødgrød (composta di frutti rossi di bosco) Danimarca Dolci
       
Ingredienti
- Ribes rossi: 350 gr
- Lamponi: 350 gr
- Zucchero: 140 gr
- Sale: un pizzico
- Fecola di mais: 45 gr
- Acqua: 350 ml
- Panna (da montare): q. b.
- Mandorle (a filetti): 50 gr
       
Preparazione      
Fai sobbollire la frutta con l'acqua, a pentola coperta, per 10 minuti.
Passa al mixer, poi al setaccio.
Misura il liquido, infatti è necessario che siano presenti circa 550 gr di liquido. Nel caso aggiungi acqua.
Aggiungi lo zucchero e il sale.
Mischia l'amido di mais con un po' d'acqua, mescola bene per evitare la formazione di grumi.
Versa nel purè di frutta e miscela il tutto.
Porta piano a bollore e fai sobbollire per 3 minuti, mescolando continuamente.
Rimuovi dal fuoco e fai raffreddare.
Decora con le mandorle e servi con panna fredda, leggermente montata.


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