lunedì 24 aprile 2017, ore 11.11
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Speķa rauši

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Speķa rauši Lettonia Antipasti
       
Ingredienti
- Farina (bianca): 500 gr
- Latte: 1 bicchiere
- Burro: 75 gr
- Patate: 100 gr
- Sale: q.b.
- Lievito: 25 gr
- Pancetta (affumicata): 250 gr
- Cipolle: 50 gr
- Pepe: q.b.
- Cumino: 1 cucchiaino
- Zucchero: q.b.
       
Preparazione      
Scalda il latte, il burro e il sale fino a raggiungere i 30°C. In un mixer miscela il lievito con la farina setacciata in modo da ottenere l’impasto, mentre impasti, aggiungi le patate bollite e tagliate a pezzettini.
Prendi la pasta ben lavorata e lasciala lievitare in un posto tiepido, quindi schiacciala e falla lievitare nuovamente.
A questo punto separa la pasta in 20 sezioni uguali e stendi ciascuna sezione, quindi metti circa un cucchiaio di ripieno nel centro e piega a metà la pasta (come per un raviolo) schiacciando insieme i bordi per sigillare bene il ripieno all’interno.
Metti questi “ravioli” in una padella imburrata e dai loro forma di luna crescente.
Lasciali lievitare nuovamente nella padella, quindi spennellali con metà uovo sbattuto e cuocili in forno molto caldo per circa 10 minuti. Si possono mangiare sia caldi che freddi.
Per il ripieno, taglia la pancetta in cubetti, quindi aggiungi la cipolla affettata, il pepe, lo zucchero ed il cumino a piacere.
Volendo puoi abbrustolire leggermente la pancetta con la cipolla.


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietà Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietà "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP è un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication