mercoledì 23 agosto 2017, ore 15.47
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Pelmeni

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Pelmeni Lettonia Pasta, riso e pane
       
Ingredienti
- Maiale: 200 gr
- Farina (bianca): 350 gr
- Uova: 1
- Cipolle: 2
- Burro: 100 gr
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Salsa smetana: q.b.
- Manzo: 200 gr
       
Preparazione      
Passa nel tritacarne la polpa di manzo e di maiale insieme con due cipolle di media grandezza, versa sul macinato 2-3 cucchiai di acqua, sala, pepa e amalgama bene. Poni questo ripieno in una terrina e mettilo nel frigorifero per circa due ore. Trascorso questo tempo, rimescola l'impasto e suddividilo in palline grosse quanto una noce. Prepara quindi la pasta: versa sulla spianatoia la farina e impastala con l'uovo aggiungendo 50 g di acqua. Sala e lavora bene la pasta con le mani finché sarà rassodata. Poi con il mattarello stendi la pasta a sfoglia e tagliala con un bicchiere in dischi del diametro di 4-6 mm. Copri la sfoglia con una salvietta inumidita o con un cellophane per non farla asciugare, scoprendola man mano che procedi nella preparazione dei pelmeni. Poni su ogni dischetto di pasta una noce di ripieno e chiudilo a mezzaluna schiacciandone i bordi con le dita affinché non si apra durante la cottura. In una pentola porta ad ebollizione abbondante acqua salata e dentro cuoci i pelmeni a fuoco lento per circa 10 minuti. Quando vengono a galla scolali nel colapasta e servi i pelmeni ben caldi conditi con burro fuso, pepe macinato a volontà e a parte nella salsiera la smetana.


Torna indietroTorna





Pêra Rocha do Oeste
Pêra Rocha do Oeste

La pera Rocha do Oeste è un frutto della varietà di pero "Rocha", ottenuta nella regione Oeste. La varietà...

Guarda la scheda del prodotto
Pêssego da Cova da Beira
Pêssego da Cova da Beira

Pesca

Guarda la scheda del prodotto
Amêndoa Douro
Amêndoa Douro

La Amêndoa Douro DOP è il frutto della pianta appartenente alla varietà Prunus amygdalus L.
La zona...

Guarda la scheda del prodotto
Ameixa d’Elvas
Ameixa d’Elvas

La Ameixa d'Elvas DOP è una prugna appartenente alla varietà Regina Claudia della specie Prunus domestico....

Guarda la scheda del prodotto
Ananas dos Açores/São Miguel
Ananas dos Açores/São Miguel

L'Ananas dos Açores São Miguel DOP è il frutto della pianta Ananas comosus (L) Merril, della famiglia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication