mercoledì 22 novembre 2017, ore 03.47
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Ricetta - Gefuellte Kalbsbrust Wiener Art

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Gefuellte Kalbsbrust Wiener Art Austria Carni
       
Ingredienti
- Vitello (petto): 2 kg
- Burro: 110 gr
- Panini: 3
- Lardo: 100 gr
- Latte: 0,25 litri
- Uova: 1
- Uova (tuorlo): 1
- Pane (grattugiato): 50 gr
- Acqua: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Noce moscata (polvere): q.b.
- Sale: q.b.
       
Preparazione      
Preparazione del vitello:
Prepara il vitello per il ripieno, quindi togline le ossa e taglia, cominciando dalla estremità,la carne in due fette così da formare una tasca. Eseguita questa operazione farcisci con il ripieno di cui si da la preparazione di seguito. Infine cuci l'apertura.

Preparazione del ripieno:
Sbatti 80 grammi burro con l'uovo intero ed il tuorlo e incorpora i panini che avrai precedentemente immersi nel latte, strizzati e sminuzzati insieme al prezzemolo tritato, il sale, la noce moscata e il pane grattugiato.

Riempi il petto di vitello e metti in forno per circa un'ora e mezza con il lardo, inumidendo frequentemente. Togli il grasso che si scioglie dal sugo che si forma. Infine, metti a bollite il sugo rimasto con 3o grammi di burro e conl'acqua e servilo separatamente.



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