venerdė 20 ottobre 2017, ore 05.08
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Pîrâgi

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Pîrâgi Lettonia Pasta, riso e pane
       
Ingredienti
       
Preparazione      
Dough:
1 tsp active dry yeast
2 c bread flour
2 tbsp powdered milk
1 tbsp sugar
1 tsp salt
1/4 c vegetable oil
1 egg
1/2 c water

Filling:
1 medium onion, chopped
1 tsp vegetable oil
1 garlic clove, minced
1/2 lb ground beef
1/2 c mashed potatoes
1/4 tsp salt
1/8 tsp ground black pepper

add all ingredients for the dough in the order suggested by your bread machine. use dough cycle.
meanwhile, saute the onion in the oil in a nonstick skillet over medium high heat until translucent, about 3 min. add the garlic and ground beef. cook, stirring to break up any lumps, until the meat is no longer pink, 2 to 3 min. remove from heat and stir in the mashed potatoes, salt, and pepper. let cool to room temp.
at the end of the dough cycle, remove the dough from the machine. on a floured board with a floured rolling pin, roll out the dough 1/8 inch thick or thinner. be sure it is not sticking to the work surface. witha 2 to 2 1/2 inch thick cookie cutter or glass, cut out circles. place about 1/2 tbsp filling on the left side of each circle, about 1/4 inch in from the edge. fold the right side over left and pinch the edges tightly together to seal. gather up scraps, reroll and cut and fill any remaining filling.
let rise in a draftfree place 15 min. in a large non stick skillet, cook in 2 or 3 batches over med-low heat 8 to 10 min. or til golden brown. turn and cook til golden on other side, 5 to 7 min. eat warm


Torna indietroTorna





Clementine del Golfo di Taranto
Clementine del Golfo di Taranto

Frutti allo stato fresco, riferibili alla specie Citrus clementine Hort. ex Tanaka, delle seguenti varietā:...

Guarda la scheda del prodotto
Clementine di Calabria
Clementine di Calabria

Le Clementine sono piccoli agrumi ibridi del mandarino con l'arancio amaro.
Della grandezza di una...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Vallerano Dop
Castagna di Vallerano Dop


La zona di produzione della "Castagna di Vallerano Dop" comprende il territorio del comune di Vallerano...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Montella
Castagna di Montella

La castagna fu importata in Italia dai greci:il suo nome deriva, per l'appunto dal greco Kāstanon e...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna del Monte Amiata
Castagna del Monte Amiata

Giā negli statuti delle comunitā dell’Amiata del XIV secolo si ritrovano specifiche norme per la salvaguardia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication