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Ricetta - Tirol Knoedel

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Tirol Knoedel Austria Pasta, riso e pane
       
Ingredienti
- Panini (raffermi): 8
- Uova: 2
- Latte: 250 ml
- Cipolle: 1
- Prezzemolo (tritato): 2 cucchiai
- Burro: 30 gr
- Farina (bianca): 100 gr
- Maiale (colletto affumicato): 180 gr
       
Preparazione      
Taglia a dadini i panini bianchi raffermi. Sbatti le uova intere nel latte con una presa di sale. Versa sul pane e lascia assorbire.
Stufa la cipolla tagliata finemente con il prezzemolo tritato nel burro e mescola al pane. Aggiungi la farina e la carne di maiale affumicata (anche salumi) tagliata a pezzettini. Mescola bene. Forma con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Mettili in acqua salata bollente, e falli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Servili in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.


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