martedě 23 maggio 2017, ore 16.46
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Ricetta - Paprikás Csirke Galuskával (gnocchi)

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Paprikás Csirke Galuskával (gnocchi) Ungheria Pasta, riso e pane
       
Ingredienti
- Pollo: 1,5 Kg
- Cipolle (affettate): 3
- Pomodori: 3
- Peperone: 1
- Olio d'oliva: 2 cucchiai
- Paprika (polvere): 2 cucchiai
- Burro: 2 cucchiai
- Panna (da cucina): 4 cucchiai
- Farina (bianca): 1 cucchiaio
- Sale: q. b.
- Uova: 1
- Pepe: q. b.
- Acqua: 120 ml
- Prezzemolo: q. b. per guarnire
       
Preparazione      
Rosola le cipolle nell'olio per 5 minuti senza farle dorare. Aggiungi il pollo tagliato a pezzi e i pomodori a pezzetti e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungi la paprika, il sale e 120 ml di acqua, copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa. Quindi scopri la pentola e, a fuoco acceso, lascia evoparare l'acqua in eccesso.

Nel frattempo prepara i Galuska (gnocchi), impastando l'uovo, l'olio, l'acqua, il sale. Aggiungi poco alla volta della farina fino a rendere l'impasto omogeneo e lascialo riposare per 10 minuti.
Fai bollire 3 litri di acqua salata.
Ricava gli gnocchi dall'impasto tagliandolo a pezzettini e falli cuocere nell'acqua bollente. Tirali fuori dall'acqua quando vengono a galla e passali velocemente sotto l'acqua fredda.
Togli il pollo dalla pentola e aggiungi alla salsa la panna da cucina, la farina e un cucchiaio d'acqua. Quando la salsa avrŕ un colore uniforme, aggiungi il sale. Rimetti nella pentola i pezzi di pollo, copri e lascia cuocere a fuoco basso.
Riscalda i Galuska in un tegame basso, falli dorare e servili col pollo, decorando con del prezzemolo sminuzzato.


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