martedė 24 ottobre 2017, ore 09.28
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Bogrācsgoulyās

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Bogrācsgoulyās Ungheria Carni
       
Ingredienti
- Manzo (lombata): 800 gr
- Patate: 600 gr
- Cipolle: 300 gr
- Strutto: 40 gr
- Cumino: 1 cucchiaino
- Paprika (dolce): 20 gr
- Pomodori: 1
- Sale: q. b.
- Farina (bianca): 80 gr
- Uova: 1
- Sale: q. b.
       
Preparazione      
Lava la carne, asciugala bene con un canovaccio e tagliala a dadi.
Fai indorare nello strutto le cipolle finemente tritate ed unisci la carne, scottandola leggermente.
Togli la padella dal fuoco e condisci con la paprika, sale e cumino, mescolando bene.

Rimetti sul fuoco lasciando ritirare il sugo, quindi allungalo con dell'acqua e fai cuocere ancora per circa 80 minuti a fuoco moderato. Quando i bocconcini sono diventati teneri, unisci le patate sbucciate e tagliate a dadi, aggiungi ancora dell'acqua e lascia proseguire la cottura a fuoco lento.

Dopo 30 minuti aggiungi i pomodori affettati e quando tutti gli ingredienti saranno ben ammorbiditi, una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, unisci anche gli gnocchetti di pasta (csipetke).

Gli csipetke si possono acquistare giā pronti o preparare in casa:
Prepara un'impasto con farina (80 gr), 1 uovo e sale, senza aggiungere acqua.
Stendi l'impasto molto sottilmente.
Con le dita infarinate stacca dalla sfoglia dei pezzettini non pių grandi di una nocciola (quasi dando dei pizzicotti alla sfoglia).
Fai cuocere nella minestra bollente: sono pronti quando vengono a galla.


Torna indietroTorna





Clementine del Golfo di Taranto
Clementine del Golfo di Taranto

Frutti allo stato fresco, riferibili alla specie Citrus clementine Hort. ex Tanaka, delle seguenti varietā:...

Guarda la scheda del prodotto
Clementine di Calabria
Clementine di Calabria

Le Clementine sono piccoli agrumi ibridi del mandarino con l'arancio amaro.
Della grandezza di una...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Vallerano Dop
Castagna di Vallerano Dop


La zona di produzione della "Castagna di Vallerano Dop" comprende il territorio del comune di Vallerano...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna di Montella
Castagna di Montella

La castagna fu importata in Italia dai greci:il suo nome deriva, per l'appunto dal greco Kāstanon e...

Guarda la scheda del prodotto
Castagna del Monte Amiata
Castagna del Monte Amiata

Giā negli statuti delle comunitā dell’Amiata del XIV secolo si ritrovano specifiche norme per la salvaguardia...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication