mercoledý 24 maggio 2017, ore 17.49
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Datteri all'acqua di rose

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Datteri all'acqua di rose Malta Dolci Piatto tipico
       
Ingredienti
- Giacinto (fiori): 1
- Lavanda: 1 rametto
- Mandorle (pasta): 300 gr
- Datteri: 1 vaschetta
- Miele: 80 gr
- Zucchero glassato: 3 cucchiai
- Zucchero vanigliato : 1 bustina
- Zafferano: 1 bustina
- Acqua di rose: 3 cucchiai
       
Preparazione      
Infondi la lavanda in un po' d'acqua calda. Denocciola i datteri e farciscili con la pasta di mandorle. FÓ fondere il miele in un tegamino a fuoco dolce, quindi aggiungici l'acqua di rose, lo zafferano diluito nell'acqua profumata alla lavanda, il muschio, lo zucchero vanigliato, i datteri e i fiori di giacinto (senza gambo).
Mescola con delicatezza e poi cospargi il tutto con lo zucchero glassato.
Lascia fondere, quindi togli dal fuoco.
Conserva i datteri in un barattolo


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietÓ Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietÓ "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP Ŕ un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietÓ Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication