martedì 24 ottobre 2017, ore 09.30
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Ricetta - Gnocchetti

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Gnocchetti Slovacchia Dolci
       
Ingredienti
- Lievito: 1 confezione
- Latte: 300 ml
- Zucchero: 1 cucchiaio
- Farina (bianca): 3 tazze
- Uova: 1
- Gelatina: a piacere
       
Preparazione      
Scalda il latte in una casseruola, non troppo caldo, quindi togli la casseruola dal fuoco. Aggiungi lo zucchero ed il lievito. Copri con un panno e lascia riposare per circa 20 minuti. Prepara la farina, l'uovo e il lievito del passaggio precedente. Miscela insieme. Lascia riposare in una ciotola per circa 1 ora, così si forma l'impasto. Stendi l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di 1cm. Usa uno stampo per tagliare dei dischi. Su ciascun disco metti un cucchiaino di gelatina e metti un secondo disco sopra. Pinza i bordi insieme. Prepara una pentola d'acqua bollente e metti un vassoio per la cottura al vapore. Aggiungi i buchtas (la pasta con la gelatina), copri e lascia cuocere per circa 10/15 minuti. Estrai i buchtas dalla casseruola e servili. Si può mettere del burro sopra e cospargere con della polvere di cacao e zucchero a velo, semi di papavero, noccioline tritate finemente o ciò che si vuole.


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