sabato 21 ottobre 2017, ore 21.17
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Ricetta - Feta al cartoccio

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Feta al cartoccio Grecia Uova e Formaggi Piatto tipico
       
Ingredienti
- Pomodori: 1
- Olio (extra vergine d'oliva): per condire
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Feta: 150 g
- Origano: q.b.
       
Preparazione      
Poni su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie.
Poni sul letto di pomodori una fetta spessa di feta greca (che andrebbe lasciata almeno un'ora a bagno di acqua fredda prima di essere usata. In questo modo perde il maggior sale utilizzato per la "Feta" d'esportazione. Condirla con un filo d'olio e origano tritato.
Ripiega a cartoccio il foglio di carta alluminio e cuoci in forno a temperatura media per 15 minuti.
Servila calda accompagnata da pane arabo o pita.



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