sabato 27 maggio 2017, ore 04.17
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Ricetta - Povidla-Buchta

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Povidla-Buchta Repubblica Ceca Dolci Piatto tipico
       
Ingredienti
- Farina (bianca): 500 g.
- Zucchero: 50 g
- Burro fuso: 150 g
- Uova: 2
- Lievito: 30 g
- Latte: 1/4 lt
- Limone (buccia): 1
- Sale: q.b.
- Marmellata: (prugne) q.b.
       
Preparazione      
Unisci il latte tiepido al lievito, copri e conserva in un luogo a temperatura media fino a quando non si formano delle piccole bolle. Amalgama agli altri ingredienti, impasta e lascia riposare la pasta ottenuta, coperta con un tovagliolo umido, fino a quando il suo volume raddoppia. Impasta ancora una volta e forma un rotolo di circa 3 o 4 cm di diametro. Taglia delle rondelle lunghe 5 cm circa, appiattiscile con le mani, deponivi un cucchiaio di marmellata e richiudi la pasta. Riponi le rondelle in una teglia ben imburrata e ricoprile con del burro fuso. Copri la teglia con un tovagliolo e lascia gonfiare le rondelle finchŔ il loro volume raddoppia e i loro bordi si uniscono.
Poni la teglia nel forno caldo (180░) per 35 o 40 minuti. Decora con lo zucchero a velo.




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