sabato 27 maggio 2017, ore 04.19
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Šlejšky

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Šlejšky Repubblica Ceca Antipasti Piatto tipico
       
Ingredienti
- Patate: 500 g
- Semolino: 150 g
- Uova: 1
- Aceto (bianco): 1 cucchiaino
- Sale: q.b.
       
Preparazione      
Grattugia le patate finemente co l'apposito attrezzo, aggiungivi la semola, l'uovo, il sale e l'aceto.
Fai una pasta ben lavorata e poi arrotola sulla spianatoia a forma di cilindro del diametro di circa 1 cm e mezzo; questo cilindro si taglia poi a tocchetti, ognuno dei quali si lavora a dargli la froma di una pigna molto allungata, per l'appunto una "Šlejška".
Cuocili in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti. Toglili con la schiumarola e servili cosparsi di pangrattato, fatto rosolare e colorire in abbondante burro.
Gli Šlejšky si possono anche servire zuccherati e conditi con burro fuso.




Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietŕ Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietŕ "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP č un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietŕ Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication