lunedý 24 aprile 2017, ore 11.19
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Uova all'ungherese

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Uova all'ungherese Ungheria Antipasti Piatto tipico
       
Ingredienti
- Uova: 4
- Funghi: 150 g
- Riso: 150 g
- Cipolle (tritate): 1 cucchiaio
- Burro: 50 g
- Prezzemolo (tritato): un ciuffetto
- Aglio: 1 spicchio
- Cumino: un pizzico
- Peperone: verde: 1/2
- Pomodori: 1
- Panna acida: 1/2 bicchiere
- Farina (bianca): un cucchiaio
- Sale: q.b.
- Paprika: q.b.
       
Preparazione      
Pulisci i funghi e falli a pezzetti; in una casseruola fai imbiondire nel burro la cipolla e l'aglio, poi unisci i funghi, la paprika, mescola e cuoci per 10 minuti circa. Sala a sufficienza e cospargi con il prezzemolo tritato e il pizzico di cumino. Quando il sughetto di cottura si sarÓ ristretto, aggiungi il pomodoro spellato e fatto a tocchetti e il peperone pulito e ridotto in pezzetti.
Mescola bene, aggiungi un po' d'acqua e continua la cottura coprendo la casseruola.
In ultimo aggiungi la panna acida in cui sarÓ stata sciolta la farina.
Intanto cuoci il riso in acqua leggermente salata e quando sarÓ pronto sistemalo su un piatto da portata. Fai cuocere le uova sgusciate in camicia in un pentolino con acqua e un cucchiaio di aceto. Appena pronte, estraile dall'acqua e adagiale sul riso. Infine cospargi il tutto con la salsa di funghi e servi.


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietÓ Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietÓ "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP Ŕ un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietÓ Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication