lunedì 25 settembre 2017, ore 17.03
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Torta di mele

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Torta di mele Italia Dolci
       
Ingredienti
- Mele: 1 kg
- Burro: 150 g
- Zucchero: 100 g
- Liquore : (alchermes, grappa, brandy ecc.)1 bicchierino
- Biscotti secchi: 350 g
- Farina (bianca): 100 g
- Uova: 1
- Cannella (in polvere): 1 cucchiaio
       
Preparazione      
Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a fettine sottili.
Mettile in una casseruola aggiungi lo zucchero e il liquore e fai cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Sbriciola col mixer i biscotti.
In una ciotola sbatti il burro precedentemente ammorbidito con metà della cannella e l’uovo, aggiungi la farina i biscotti sbriciolati e le mele.
Fai scaldare il forno a 180°, imburra uno stampo e polverizzalo con la farina, versa il composto, aggiungi la polvere di cannella e qualche fiocco di burro.
Fai cuocere in forno già caldo per 40 minuti.


Torna indietroTorna





Bayerisches Bier
Bayerisches Bier



La Bayerisches Bier IGP è una bevanda alcolica ottenuta per fermentazione del malto con aggiunta...

Guarda la scheda del prodotto
Kölsch
Kölsch

La Kölsch o birra di Colonia, perchè ancora oggi è prodotta solo in questa città, ha almeno sei secoli...

Guarda la scheda del prodotto
Vieille Kriek ed altre
Vieille Kriek ed altre

Vieille Kriek,
Vieille Kriek-Lambic,
Vieille Framboise-Lambic,
Vieux fruit-Lambic/Oude Kriek,...

Guarda la scheda del prodotto
Kriek ed altre
Kriek ed altre

Kriek,
Kriek-Lambic,
Framboise-Lambic,
Fruit-Lambic/Kriek,
Kriekenlambiek,
Frambozenlambiek,
Vruchtenlambiek...

Guarda la scheda del prodotto
Lambic ed altre
Lambic ed altre

Il nome lambic deriva da B. lambicus, un componente microbico determinante che conferisce alla lambic...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication