domenica 28 maggio 2017, ore 06.35
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Ricetta - Soufflé al cioccolato e caramello

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Soufflé al cioccolato e caramello Italia Dolci
       
Ingredienti
- Cioccolato: 75 g
- Zucchero: 60 g
- Acqua: 50 g
- Uova (albume): 2
- Panna (montata): 225 g
- Uova: 4
- Caramello: 120 g
- Zucchero: 60 g
- Cacao: 30 g
- Panna (montata): 30 g
- Acqua: 1 dl
       
Preparazione      



Per il soufflé al cioccolato
Porta ad ebollizione il cioccolato, lo zucchero e l'acqua, quando bolle continua ancora per tre minuti, fai raffreddare.
Amalgama il tutto con gli albumi montati a neve e la panna anch'essa montata.
Sbatti il tutto a bagnomaria e fanne uno zabaione, fai raffreddare.

Fai la salsa al cioccolato con

1 dl di acqua, 30 g di cacao e 30 g di panna.
Versa in un bicchierino prima una parte di soufflé freddo al cioccolato, quindi una parte di salsa al cioccolato e termina con una parte di soufflè freddo al caramello che farai con i 4 tuorli d'uovo, 120 g di caramello 60 g di zucchero.




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