giovedý 27 aprile 2017, ore 12.48
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Ricetta - Sfogliate di Cornovaglia

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Sfogliate di Cornovaglia Regno Unito Piatti unici
       
Ingredienti
- Pasta sfoglia: surgelata 1 confezione
- Patate: 400 g
- Manzo (macinato): 500 g
- Carote: 300 g
- Rape (a dadini): 200 g
- Cipolla: 1
- Burro: 80 g
- Latte: q.b.
- Sale e Pepe: q.b.
       
Preparazione      
Fai scongelare la pasta e dividila in 4 parti.
Stendi ciascuna in un disco di 24 cm di diametro, fodera 2 teglie con carta da forno e metti 2 dischi di pasta in ciascuna teglia.
Distribuisci su metÓ di ogni disco le patate cotte e tagliate a rondelle, la carne tritata e cospargi con il sale. Metteti sopra le carote cotte e tagliate a rondelle, la cipolla affettata sottilmente e le rape cotte e tagliate a dadini e cospargi con sale e pepe.
Distribuissci il burro a fiocchetti e bagna ogni composto e la pasta con 1 cucchiaio d'acqua. Ripiega la metÓ della pasta rimasta libera con il composto in modo da ottenere una mezzaluna e siggilla bene i bordi. Punzecchiae la superficie con una forchetta e pennellala con il latte. Fai cuocere per circa 1h a 170░


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