domenica 19 novembre 2017, ore 10.24
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Ricetta - Ausytes su grybais

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Ausytes su grybais Lituania Pasta, riso e pane Piatto tipico
       
Ingredienti
- Farina (bianca): 3 tazze
- Uova: 2
- Cipolla: 1
- Burro: 2 cucchiai
- Panna acida: 2 cucchiai
- Sale e Pepe: q.b.
- Funghi: tritati 2 tazze
- Acqua: q.b.
       
Preparazione      
Ripieno di funghi: salta la cipolla nel burro. Aggiungi le cipolle saltate ai funghi tritati finemente; aggiungi l’uovo, condisci a piacere con il sale ed il pepe. Miscela bene.
Per fare la pasta: aggiungi alla farina setacciata in una ciotola, le uova, un pizzico di sale e sufficiente acqua per fare un impasto dalla consistenza simile a quella della pasta. Stendi l’impasto molto sottile e tagliae in quadrati da 5 cm. Metti un mucchietto di ripieno ai funghi nel centro di ciascun quadrato e piega formando un triangolo. Pizzica i due bordi così che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Prendi i due angoli opposti e pinzali insieme. Porta ad ebollizione una grossa casseruola d’acqua salata e cuoci le “orecchie” per 5/7 minuti. Rimuovi con un cucchiaio bucato e mettili in un piatto fondo e condisci con del burro fuso, fai saltare dolcemente con panna acida e sale a piacere.


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