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Ricetta - Shortbread

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Shortbread Regno Unito Dolci Piatto tipico
       
Ingredienti
- Burro: 200 g
- Farina (bianca): 300 g
- Zucchero (a velo): 80 g
- Arance: (succo) 2
- Arancia (scorza): grattugiate 2
       
Preparazione      

Riscalda il forno a 160 C. Fai sciogliere il burro in un pentolino. Versalo in una scodella capiente e con uno sbattitore elettrico sbatti il burro e lo zucchero a velo per qualche minuto fino ad ottenere una cremina. Aggiungi la farina, il succo di arancia e i semi di papavero. Mescola bene. Imburra ed infarina leggermente una teglia rettangolare di circa 20cm x 30cm. Versa il composto e pressa bene con le mani cercando di livellare bene senza lasciare le impronte delle dita. Cuoci per 35 minuti circa. Fai raffreddare poi taglia a forma di rettangoli.




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