lunedý 25 settembre 2017, ore 16.57
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (117)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (17)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Crema pasticcera

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Crema pasticcera Italia Dolci
       
Ingredienti
- Uova (tuorlo): 500 g
- Zucchero: 300 g
- Farina (bianca): 80 g
- Vaniglia: 2 baccelli
- Latte: 500 g
- Panna (da montare): 500 g
- Limone (scorza grattugiata): 1
       
Preparazione      
Mescola i tuorli, lo zucchero e la farina setacciata.
Fai bollire il latte con la panna, la vaniglia contenuta nei baccelli e la scorza di limone.
Incorpora il latte-panna filtrato al composto preparato in precedenza e metti a cuocere a fuoco basso.
Se la usi in un secondo tempo, versa la crema pasticcera in una ciotola e coprila con la pellicola; in queto modo non si formerÓ la pellicina superficiale, inservibile.



Torna indietroTorna





Bayerisches Bier
Bayerisches Bier



La Bayerisches Bier IGP Ŕ una bevanda alcolica ottenuta per fermentazione del malto con aggiunta...

Guarda la scheda del prodotto
K÷lsch
K÷lsch

La K÷lsch o birra di Colonia, perchŔ ancora oggi Ŕ prodotta solo in questa cittÓ, ha almeno sei secoli...

Guarda la scheda del prodotto
Vieille Kriek ed altre
Vieille Kriek ed altre

Vieille Kriek,
Vieille Kriek-Lambic,
Vieille Framboise-Lambic,
Vieux fruit-Lambic/Oude Kriek,...

Guarda la scheda del prodotto
Kriek ed altre
Kriek ed altre

Kriek,
Kriek-Lambic,
Framboise-Lambic,
Fruit-Lambic/Kriek,
Kriekenlambiek,
Frambozenlambiek,
Vruchtenlambiek...

Guarda la scheda del prodotto
Lambic ed altre
Lambic ed altre

Il nome lambic deriva da B. lambicus, un componente microbico determinante che conferisce alla lambic...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication