lunedì 24 aprile 2017, ore 11.21
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Ricetta - Stufato d'agnello

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Stufato d'agnello Spagna Carni Piatto tipico
       
Ingredienti
- Cipolle: 1
- Carote: 1
- Alloro: 1 foglia
- Timo: 1 rametto
- Farina (bianca): 1 cucchiaio
- Olio (extra vergine d'oliva): 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe (nero): q.b.
- Agnello: 1 Kg
- Sedano (gambo): 1
- Pomodori (maturi): 2
- Limone (succo): mezzo
- Aglio (spicchi): 1
       
Preparazione      
Poni l'agnello salato e pepato in una casseruola con olio ben caldo e lascia cuocere finché inizia a dorarsi.
Aggiungi le verdure tagliate sottili e l'aglio.
Cuoci per alcuni minuti, bagna il tutto con il limone spremuto, aggiungi un cucchiaio di farina amalgamandola alla salsa e copri tutto il composto con il brodo.
Aggiungi l'alloro e un rametto di timo.
Cuoci a fuoco lento all'incirca per un'ora.
Po passa la salsa nel frullatore e ponila in una terrina.
Se è troppo liquida aggiungi un po' di farina sciolta in acqua fredda, mentre se è troppo densa allungala con del brodo.
A questo punto aggiungi l'agnello e fallo cuocere per altri due minuti.



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