giovedý 27 aprile 2017, ore 12.44
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Ricetta - Graavilohi

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Graavilohi Finlandia Antipasti Piatto tipico
       
Ingredienti
- Zucchero: 2 cucchiaini
- Aneto: 1cucchiaio o equivalente di prezzemolo tritato
- Salmone: 1 Kg
- Sale (grosso): 2 cucchiai
- Pepe (bianco in grani): q.b.
       
Preparazione      
Taglia il salmone in due nel senso della lunghezza. Togli tutte le eventuali spine. Lascia al suo posto la pelle. Cospargi le due metÓ con gli ingredienti e uniscile dai lati della polpa, con la pelle all'esterno.
Avvolgi in un foglio di alluminio o in una pellicola di plastica e poni in frigorifero, con un leggero peso sopra, per 24 ore. Prima di servire ripulisci il pesce da tutte le spezie e taglialo a fettine sottili trasversali. Volendo si pu˛ aggiungere della maionese o dell'olio di oliva o del limone.
La ricetta originale finlandese lo lascia comunque "nudo".


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