|
Ricetta - Colcannon
Nome ricetta
|
Provenienza |
Categoria |
Tipologia |
Colcannon |
Irlanda |
Verdure e contorni |
Piatto tipico |
|
|
|
|
Ingredienti |
- Patate: non sbucciate: 6-8
- Cavolo: 1
- Pepe (nero): q.b.
- Sale: q.b.
- Latte: 350 ml
- Burro: 70 gr
|
|
|
|
|
|
Preparazione |
|
|
|
Fai bollire le patate (non sbucciate) in acqua salata. Taglia il cavolo a quarti, rimuovi il torsolo, ed affettalo molto finemente. Cuocilo in poca acqua bollente salata, velocemente e girandolo spesso (mai stracuocere il cavolo). Pela le patate, schiacciale e mischiale con il latte. Incorporavi il cavolo e rimetti sul fuoco per far scaldare il tutto, mescolando bene. Servilo in un piatto da portata, distribuendo sopra fiocchetti di burro. |
|
Torna
|
Clementine del Golfo di Taranto | Frutti allo stato fresco, riferibili alla specie Citrus clementine Hort. ex Tanaka, delle seguenti varietā:... Guarda la scheda del prodotto
|
| Clementine di Calabria | Le Clementine sono piccoli agrumi ibridi del mandarino con l'arancio amaro. Della grandezza di una... Guarda la scheda del prodotto
|
| Castagna di Vallerano Dop | La zona di produzione della "Castagna di Vallerano Dop" comprende il territorio del comune di Vallerano... Guarda la scheda del prodotto
|
| Castagna di Montella | La castagna fu importata in Italia dai greci:il suo nome deriva, per l'appunto dal greco Kāstanon e... Guarda la scheda del prodotto
|
| Castagna del Monte Amiata | Giā negli statuti delle comunitā dellAmiata del XIV secolo si ritrovano specifiche norme per la salvaguardia... Guarda la scheda del prodotto
|
|
|