sabato 27 maggio 2017, ore 04.22
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Ricetta - Wiener Schnitzel

Nome ricetta

Provenienza Categoria Tipologia
Wiener Schnitzel Austria Carni Piatto tipico
       
Ingredienti
- Manzo (fettine): 4
- Burro: 100 gr
- Farina (bianca): 3 cucchiai
- Uova: 2
- Pane (grattugiato): q.b.
- Latte: 1 bicchiere
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Paprika (polvere): q.b.
       
Preparazione      
Incidi le fettine di carne lungo il bordo affinchŔ non si arriccino durante la cottura e non cada l'impanatura.
Asciuga la carne con carta da cucina. Condiscila con sale, pepe e paprica solo un attimo prima di impanarla. Schiaccia bene con le mani l'impanatura. Friggi subito la carne altrimenti l'impanatura s'inumidisce. Riscalda a 180░C in una padella, il burro per arrostire.
Disponi la farina e il pane grattugiato per l'impanatura in due piatti separati. Sbatti le uova con il latte in un terzo piatto. Dapprima passa la carne nella farina, poi scuotila leggermente per eliminarne gli eccessi. Quindi immergi le fettine nell'uovo, falle sgocciolare e passale infine nel pane grattugiato. Cuoci la carne nel burro caldo 2-3 min. per lato finchŔ l'impanatura sia dorata. Durante la cottura scuoti leggermente la padella, cosý che il burro copra il lato superiore della fettina, in questo modo l'impanatura si stacca dalla carne e forma quei tipici segni caratteristici di un'impanatura compatta e croccante.


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietÓ Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ
Alcachofa de Benicarlˇ o Carxofa de Benicarlˇ

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietÓ "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP Ŕ un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietÓ Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication