giovedì 25 maggio 2017, ore 12.25
Austria
Austria
Belgio
Belgio
Cipro
Bulgaria
Cipro
Cipro
Danimarca
Danimarca
Estonia
Estonia
Finlandia
Finlandia
Francia
Francia
Germania
Germania
Grecia
Grecia
Irlanda
Irlanda
Italia
Italia
Lettonia
Lettonia
Lituania
Lituania
Lussemburgo
Lussemburgo
Malta
Malta
Paesei Bassi
Paesi Bassi
Polonia
Polonia
Portogallo
Portogallo
Regno Unito
Regno Unito
Repubblica Ceca
Repubblica Ceca
Cipro
Romania
Slovacchia
Slovacchia
Slovenia
Slovenia
Spagna
Spagna
Svezia
Svezia
Ungheria
Ungheria
 

Formaggi (149)
Prodotti a base di carne (66)
Carne fresca (37)
Pesce (10)
Altri prodotti di origine animale (9)
Oli e burro (61)
Olive da tavola (5)
Ortofrutticoli e cereali (114)
Panetteria e Pasticceria (23)
Birre (16)
Altre bevande (18)
Altri prodotti (10)






Le ricette - Francia

Titolo ricetta Categoria Tipologia
Coquilles (conchiglie) Saint Jacques Antipasti Piatto tipico
Tarte Tatin di pere Antipasti Piatto tipico
Pasta brisée Pasta, riso e pane
Béchamel Salse e Sughi Piatto tipico
Tapenade Salse e Sughi Piatto tipico
Crema vellutata con punte di asparagi (des Landes) Minestre Piatto tipico
Zuppa di cipolle Minestre Piatto tipico
Cassoulet Toulousain Carni Piatto tipico
Gallo al vino Carni Piatto tipico
Pollo all'aglio Carni Piatto tipico
"Bisque" d’avocado e granchio Pesce e frutti di mare Piatto tipico
Bouillabisse Pesce e frutti di mare Piatto tipico
Frutti di mare alla normanna Pesce e frutti di mare Piatto tipico
Stoccafisso alla nizzarda Pesce e frutti di mare Piatto tipico
Le Berthoud Uova e Formaggi Piatto tipico
Bleu de Causses Verdure e contorni Piatto tipico
Insalata al Bleu de Gex Verdure e contorni
Insalata nizzarda Verdure e contorni Piatto tipico
Quiche lorraine Verdure e contorni Piatto tipico
Ratatouille Verdure e contorni Piatto tipico
Buche de Noel Dolci Piatto tipico
Charlotte alle Violette e al Cioccolato Bianco Dolci Piatto tipico
Charlotte Sévigné Dolci Piatto tipico
Charlotte Sévigné Dolci Piatto tipico
Crema parisienne di Monsieur Carème Dolci Piatto tipico
Crêpe al cioccolato e alla buccia d’arancia Dolci Piatto tipico
Crèpes Suzette Dolci Piatto tipico
Grenoblois di noci al cioccolato Dolci Piatto tipico
L'Ile Flottant Dolci Piatto tipico
Marquise con glassa di cioccolato Dolci Piatto tipico
Savarin di Frutti di bosco Dolci Piatto tipico
Soufflé freddo al Grand Marnier Dolci Piatto tipico


Torna indietroTorna





Arancia rossa di Sicilia
Arancia rossa di Sicilia

Il termine arancia deriva dal persiano narang, che probabilmente a sua volta proviene dal sanscrito...

Guarda la scheda del prodotto
Clementinas de las Tierras del Ebro
Clementinas de las Tierras del Ebro

Frutti della specie Citrus reticulata delle varietà Clementina fina, Clementina Hernandina e Clemenules...

Guarda la scheda del prodotto
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló
Alcachofa de Benicarló o Carxofa de Benicarló

Capolini floreali di carciofo (Cynarus Scolymus L) appartenente alla varietà "Blanca de Tudela", per...

Guarda la scheda del prodotto
Wisnia nadwislanka
Wisnia nadwislanka

Wisnia nadwislanka (ciliegie)

Guarda la scheda del prodotto
Azeite de Moura
Azeite de Moura

L'Azeite de Moura DOP è un olio vergine ed extravergine di oliva ottenuto da olive della varietà Verdeal,...

Guarda la scheda del prodotto

 
Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005
Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.
Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Copyright 2005-2011 - www.euroricette.it - Tutti i diritti riservati

DBN Communication