Notizie

A Bologna il Festival della cucina italiana

Quest’anno la location prescelta per questo appuntamento di prestigio è BolognaFiere, dal 20 al 22 novembre.

Il Festival della Cucina Italiana, che giunge nel 2015 alla 15ª edizione, è uno degli appuntamenti enogastronomici più rilevanti del Paese, un riflettore autorevole sul meglio del cibo, del vino e della cultura agroalimentare.

Una delle sue caratteristiche è quella di essere sempre stato itinerante: negli anni scorsi si è svolto nella città del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola, all’Isola d’Elba, a Londra, a Piobbico, a San Benedetto del Tronto, a San Patrignano e a Rimini, coinvolgendo un folto pubblico, le televisioni, i giornalisti, i più importanti chef italiani e i buyers esteri in degustazioni di cibi e vini eccellenti.

Il Festival è coordinato da La Madia Travelfood, storicamente la prima rivista per la ristorazione, l’accoglienza e l’enogastronomia di qualità in Italia, l’unica ad essere distribuita alla ristorazione italiana in Gran Bretagna.