ricette

Tacchino alla storiona

Ingredienti: 1 fesa di tacchino, timo, carote, sedano, cipolla, rosmarino, noce moscata, pepe, sale, alloro, prosciutto crudo,
succo di limone, succo di arancia, salsa verde, olio extravergine di oliva, vino bianco.

Procedimento: lessa le carote intere per pochi minuti in modo che si ammorbidiscano. Stendi le fette di prosciutto crudo sopra la fesa. Taglia le carote a fettine e adagiale sul prosciutto. Arrotola la fesa e lega la carne insieme ad alloro, timo, salvia, rosmarino con dello spago da cucina. Tagliae cipolla e sedano a dadini e soffriggili in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungi il rotolo di fesa di tacchino e cuoceilo qualche minuto per ogni lato. Versa il vino e lascia evaporare.
Continuae la cottura sino a quando la carne è cotta. Rifinisci con sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.