Interessante classifica dalla Rivista Forbes
La rivista Forbes ha stilato la classifica di cento eccellenze italiane distintesi nel 2020. Com’è naturale fra queste vi sono beni primari come la pasta, il pane, l’acqua, il riso ma anche i tartufi al cioccolato, l’olio evo (extra vergine di oliva), la birra ecc.ecc. Eccole elencate, con i relativi link per approfondirne la conoscenza. Si tratta sia di piccoli, sia di grandi produttori in un settore, quello del food, in continua e costante espansione
- 1punto61 Un progetto nato dal connubio tra la pasta dello chef…
- Acqua Filette Le origini dell’Acqua Filette si perdono nella notte dei tempi,…
- Adi Apicultura La famiglia Iacovelli, proprietaria dell’azienda, da 150 anni s’impegna nella…
- Agrimontana La natura porta doni che utilizziamo per dare valore al…
- Agroittica lombarda È il più grande produttore di caviale sostenibile al mondo,…
- Amedei Artigianalità, gusto e uno stile unico, made in Tuscany, contraddistinguono…
- Baladin Era il 1986 quando il nome Baladin cominciò a echeggiare…
- Birrificio della Granda Nasce nel 2011 nel piccolo comune di Lagnasco, zona del…
- Bontasana Quando si parla di pasta, si affronta un discorso sacro…
- Carpano Una storia plurisecolare, iniziata a Torino nel 1786 da Antonio…
- Castagner A Visnà di Vazzola (Treviso), area da sempre a forte…
- Cedrata Tassoni Ci sono aziende che non hanno bisogno di presentazioni. Aziende…
- Cioccolatitaliani Se si potesse identificare il peccato di gola con un…
- Fiore 1827 Ricciarelli, panforte e cantuccini sono il fiore all’occhiello dell’azienda dolciaria…
- Frantoio Muraglia La famiglia Muraglia produce olio extra vergine di oliva da…
- I love Ostrica Da sempre simbolo di lusso gastronomico, le ostriche un tempo…
- Iginio Massari Se oltre a essere golosi, ciò che si apprezza in…
- Le Piantagioni del Caffè Quando se ne sente l’odore, subito una piacevole sensazione di…
- Malandrone 1477 Territorio, lavorazione e stagionatura sono le parole chiave che il…
- Manicardi La tradizione e i segreti di produzione delle acetaie si…
- Mazzetti d’Altavilla La storia di questa grappa parte da molto lontano, dal…
- Mitilla Tracciabilità, trasparenza e salubrità sono gli obiettivi che Lorenzo Busetto…
- Orbetello Acquacultura Ai piedi del promontorio dell’Argentario, un ecosistema straordinario, custode di…
- Pank Bulangeria Il pane è un prodotto di qualità e per eccellere…
- Pastificio Cavalieri Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il “Molino e Pastificio Benedetto…
- Pastificio Felicetti Chissà se Valentino Felicetti, bisnonno di Riccardo, attuale ceo del…
- Riserva San Massimo Attraversando brughiere, aree agricole e una foresta con fonti e…
- Risi Preziosi Gli amatori del riso sanno che non tutti i prodotti…
- Salumificio Valverde Carne di maiale, sale, pepe in grani, vino rosso e…
- Savini Tartufi Azienda toscana che da quattro generazioni si tramanda di padre…
- Segafredo Zanetti Segafredo Zanetti Coffee System, un’importante azienda italiana nel mondo del…
- Vergani Un legame secolare che affonda le radici nel Medioevo, quello…
- Zafferano 3 Cuochi Raro e apprezzato dai migliori chef, lo zafferano è l’oro…
Forbes Italia è l’edizione italiana del magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle.