ricette

Cocotte con sformato di pane gorgonzola Dop piccante

Dosi per 4 persone:  120 gr Gorgonzola Dop Piccante, 150 gr di pane raffermo, 100 gr di spinaci già cotti, pomodorini semi secchi,
1 bicchiere di latte, 2 uova, timo, olio evo, pepe, sale, pangrattato

Procedimento: in una ciotola ammorbidisci il pane tagliato grossolanamente con il latte e strizzalo bene. In un’altra ciotola unisci l’uovo, gli spinaci, il Gorgonzola Dop piccante e i pomodorini semi- secchi. Unisci qualche fogliolina di timo ed aggiusta di sale e pepe. Mescola bene.
Ungi le cocotte e cospargila di pan grattato. Unisci due cucchiaiate di composto e cospargi con del pan grattato. Fai cuocere in forno
preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servili tiepidi.

Consorzio Gorgonzola Dop