A Dubai l’Italian Cuisine World Summit
La dodicesima edizione dell’Italian Cuisine World Summit avrà inizio a Dubai il 6 novembre 2021 e proseguirà sino al giorno 12 e metterà in evidenza iniziative ed eventi eccezionali, proprio nel momento in cui Expo 2020 mostra al mondo le sue meraviglie.
Gli chefs stellati dalla Guida Michelin in visita dall’Italia saranno ospitati nei ristoranti degli chef connazionali con base a Dubai, e celebreranno un’edizione interamente dedicata alla Sostenibilità.
Ridurre l’impatto sulla natura, tagliare gli sprechi in cucina, ridisegnare un nuovo concetto di lusso. Non è un caso infatti se il Summit fa parte della “Sustainable UAE eating campaign”, che si fa forte dell’impegno preso dagli chef di tutte le nazionalità e produttori di cibo, promosso in collaborazione con Emirates Culinary Guild.
Il Summit verrà ufficialmente aperto dall’Opening Gala Dinner presso il Mandarin Oriental Jumerirah, sabato 6 Novembre 2021 – 19.30.
Gli chef ospiti della serata saranno: Heinz Beck La Pergola – Waldorf Astoria, Rome*; PAOLO GRAMAGLIA, President, Pompei; MAX MASCIA, San Domenico, Imola; SARA PRECERUTI, Acquada, Milano; SERGIO VINEIS, Il patio, Pollione (Biella).