I premiati dall’ASA con il “Tastevin d’Argento”
I premiati dell'Associazione Stampa Agroalimentare nella IX Edizione 2005 del Tastevin d'Argento, per essersi distinti nella tutela e promozione del comparto Agroalimentare piemontese, sono:
– Ambiente Italia (Rubrica di Rai 3)
– Bellion Marco (Promotore del "Paniere dei prodotti tipici della provincia di Torino)
– Cabutto Luigi (Presidente dell'Enoteca Regionale del Barolo)
Cornero Vanni (Giornalista, responsabile pagina Agricoltura quotidiano La Stampa)
Libralon Bruno (Direttore Generale Italian Culinary Institute for Foreigners)
Massobrio Paolo (Giornalista, fondatore e presidente Club Papillon)
Palluda Davide (Chef del Ristorante "All'Enoteca" di Canale.
La premiazione avverrà lunedì 17 ottobre alle ore 11 a Torino, Palazzo
Barolo in Via delle Orfane, 7.
Premieranno il Sottosegretario di Stato alle Politiche Agricole, On. Teresio Delfino, l'assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte, Marco Taricco, il Vice Presidente dell'Ordine dei Giornalisti del Piemonte e componente della Giunta Nazionale F.N.S.I. Ezio Ercole, il Presidente A.S.A. Gudrun Dalla Via e Carlo Conti dell'Accademia Italiana della Cucina.
Alessandro Tibaldeschi