Skedvi Bröd
Svezia – Il pane Skedvi Bröd Igp ha un aspetto individuale vibrante e robusto che indica chiaramente il processo di fabbricazione manuale. L’impasto al forno a legna conferisce al pane il suo caratteristico profumo al bosco dry bar (sentori di bar e resina) oltre al caratteristico gusto ricco e leggermente frizzante di farina arrosto con sentori di radice di liquirizia e toni bruciati.
Se qualcuno per caso non conosce la parola “ramo”, deriva dal francese “grano” che significa grani, e descrive una struttura superficiale cava, irregolare o granulosa. “Bombardamento” è un termine tecnico che significa che una superficie è curva o debolemente arrotondata. Questo spiega Wikipedia. )
Qual è lo scopo di un’ordinanza come questa? Vogliono potenziare le aree rurali e fornire migliori condizioni per aumentare il reddito della produzione e della trasformazione di prodotti alimentari e agricoli. Inoltre, vedi il valore in ciò che tu chiami “conoscenza immateriale”, quello che noi scegliamo di chiamare “fornaio vivente della vita con una sensazione di punta delle dita”.
Ora la marcatura si sta diffondendo a nord in tutta Europa, mentre sempre più visitatori provengono dalle latitudini meridionali. Sappiamo che molti che viaggiano qui sono consapevoli ed educati. Vogliono sapere cosa e come mangiamo, quali prodotti di qualità sono disponibili e quali sono unici per noi. Pertanto, crediamo che l’etichettatura Igp sarà significativa, non solo per noi, ma per l’area circostante. I visitatori potranno trovare il pane Skedvi, sia come pane croccante che come destinazione. Inoltre, scopriranno di più di tutte le fantastiche cose che Dalarna ha da offrire, sotto forma di cibo, cultura e altro ancora.
Desideriamo inviare un grande e forte GRAZIE a Odd Nyg ård e Sven-Erik Larsson, che, a nome dell’Ufficio Agricoltura, ci hanno aiutato in questo lungo processo, e ci hanno dato la conoscenza di cosa significa e può fare per noi il marchio Igp.
È con tanto orgoglio quanto umiltà per il fantastico patrimonio culturale quanto questo pane, che ora abbiamo ricevuto questo marchio Ue.