Gefuellte Kalbsbrust Wiener Art
Ricetta per 10 persone
Ingredienti: 1 petto di vitello ( peso circa 3 kg, sotto), ossi di petto di vitello (tritate finemente), 500 ml di sugo di vitello, 400 g di panini Kaiser (tagliati a cubetti), 500 ml di latte, 100 g di burro (liquido), 6 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato), noce moscata (macinata), pepe (dal mulino), burro (per friggere).
Procedimento:
Preparazione del vitello:
Prepara il vitello per il ripieno, quindi togline le ossa e taglia, cominciando dalla estremità, la carne in due fette così da formare una tasca. Eseguita questa operazione farcisci con il ripieno di cui si da la preparazione di seguito. Infine cuci l’apertura.
Preparazione del ripieno:
Sbatti 80 grammi burro con l’uovo intero ed il tuorlo e incorpora i panini che avrai precedentemente immersi nel latte, strizzati e sminuzzati insieme al prezzemolo tritato, il sale, la noce moscata e il pane grattugiato.
Riempi il petto di vitello e metti in forno per circa un’ora e mezza con il lardo, inumidendo frequentemente. Togli il grasso che si scioglie dal sugo che si forma. Infine, metti a bollite il sugo rimasto con 3o grammi di burro e con l’acqua e servilo separatamente.