“Papillon” in edicola con “Vie del gusto”
Con il numero di maggio di Vie del Gusto esce in edicola il nuovo numero di Papillon, quello della primavera. Dopo l'intervista con il regista di Mondovino Jonathan Nossiter, il numero 47 del periodico di soppravvivenza gastronomica diretto da Paolo Massobrio affronta diversi temi. Si comincia dalla storia del Marsala a cura di Barbara Ronchi della Rocca, per arrivare all'inchiesta sulla provocazione "è sparita la com-pagnia" in cui hanno espresso il loro parere Paolo Brosio, don Alberto Carrata, Camillo Langone e Gavino Sanna. Ma tra le pagine di Papillon si parla anche di enogastronomia politica, del pic-nic di Pasquetta con i consigli di Giovanna Ruo Berchera, dei nuovi ristoranti provati su e giù per l'Italia, dei vini degustati da Gatti e Massobrio e dei tanti produttori di cose buone del nostro paese. E poi Andrea Sinigaglia ci regala un "viaggio" nella quotidianità di Manhattan, ci sono le recensioni, la rubrica sull'olio, informazioni sul mondo della birra e sulla Langa, e il lancio degli appuntamenti di Dolceacqua e dei Colli Euganei.
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