Appuntamento a Rimini per il SIGEP
Da sabato 26 a mercoledì 30 gennaio 2008 Rimini Fiera organizza SIGEP, il "Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali".
Giunta alla XXIX edizione, la manifestazione è accreditata come la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale ed appuntamento importante per la panificazione artigianale.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e prodotti di base, impianti e attrezzature,
arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
Sigep Bread Cup, ovvero il 2° Campionato Europeo della Panificazione
Dal 26 al 30 gennaio 2008 si svolgerà a Rimini, nell’ambito del Sigep, la seconda edizione di Sigep Bread Cup, Campionato Europeo della Panificazione, organizzato da Rimini Fiera e coordinato da Club Arti & Mestieri. Sigep Bread Cup delinea un’evoluzione da tutto quanto fino ad ora considerato, a livello professionale, sinonimo di concorso per il mondo della panificazione. Chi parteciperà al concorso sarà a stretto contatto con il pubblico che potrà osservare da vicino i maestri panificatori Scarica il regolamento
COPPA DEL MONDO DI GELATERIA
III EDIZIONE
Nell´ambito del Sigep, in una cornice completamente rinnovata nel Padiglione C3, nei giorni 27 e 28 gennaio si svolgerà l´attesa IIIa edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. In diretta, davanti al pubblico, le squadre provenienti da Argentina, Brasile, Francia, Italia, Polonia, Spagna, Svizzera, Ungheria, U.S.A. prepareranno una scultura in gelato che formerà un prezioso centrotavola per grandi buffet, una scultura in zucchero che supporterà la torta gelato, un cono, una coppa e una vaschetta per l´asporto.
La nuova equipe italiana è allenata dal campione del mondo uscente Roberto Rinaldini ed è composta da: Gaetano Mignano, Felice Nichilo, Gabriele Ferro con il sostegno tecnico di Lucia Sapia.
La manifestazione è organizzata in partnership da Rimini Fiera e Cogel-Fipe Confcommercio.
29° SIGEP Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali dal 26 al 30 gennaio 2008 a Rimini Fiera
L’unico appuntamento internazionale in Italia sull’intero comparto della produzione artigianale dolciaria. Al taglio del nastro Duccio Campagnoli, Assessore alle attività produttive e sviluppo economico della Regione Emilia Romagna. Giostra di grandi eventi: 3ª Coppa del Mondo di Gelateria, SIGEP Bread Cup, Chocostar, D&F Delicious & Famous.