Eletti i nuovi rappresentanti dell’industria alimentare italiana
A Bruxelles tre nuovi rappresentanti dell’industria alimentare italiana in Europa
La Assemblea Generale della CIAA (la Confederazione delle Industrie
Alimentari dell’ UE) tenutasi il 24 giugno 2009 a Bruxelles ha eletto il nuovo Board per il triennio 2009-2012 nel quale l’industria alimentare italiana sarà rappresentata da 3 esponenti di primo piano:
Marco Capurso – CEO Southern Europe Ferrero e membro di Giunta della Federazione francese ANIA
Francesco Pizzagalli – CEO Fumagalli Industria Alimentari SPA e Presidente
ASSICA (Associazione Industriali delle Carni)
Attilio Zanetti – CEO Zanetti SPA e Vice Presidente European Dairy
Association (Associazione Europea dei prodotti lattiero caseari)
I 3 neo rappresentanti succedono a Piero Perron (CEO Heineken e Presidente
Assobirra) e Luigi Scordamaglia (CEO Inalca e Vice Presidente Assocarni).
Gian Domenico Auricchio, Presidente di Federalimentare, esprime
soddisfazione per il ruolo sempre più rilevante assunto dall’industria alimentare
italiana in Europa e ringrazia l’Ing. Perron e il Dott. Scordamaglia per l’impegno
profuso ed i risultati importanti conseguiti in questi anni sul piano europeo ed internazionale.